今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞

pp3569 2011-7-13 15:28 只看這個作者
可以說一下"穩定性" 嗎??今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞925
原文章由 trifejacky 於 2011-7-13 01:00 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞2608
檔位顯示器.........
我比較希望這個不要有
把數位的油錶改成類比的........準確多了....
檔位顯示器實在是太雞助了~

也許是我不懂雞助的意思

不知道這位大大
是否要說雞"肋"呢?!

我可以免費授課喔!!
這個字跟快樂的樂同發音

今天的每日一字
就到這邊  謝謝指教
mt1266 2011-7-13 15:32 只看這個作者
感謝大大搶先分享...期待有發表試乘會
原文章由 frank5493 於 2011-7-13 10:20 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞4191
難道這台車極速就只有128??

那是記錄單次最速度吧!( MAX SPEED ) , 同 Jet Power 設計
表示該騎士才騎到128而已
安駕那天我有在現場問SYM的工作人員
他表示 : ARTC環型跑道極速有試到145km以上( GPS軌跡實測 )

比較想知會不會依舊是羊羊羊氣血循環系統今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞6826

回覆 54# Turtle_baby 的文章

而且現行的MOTO GP 250CC 單缸 極速都已經破200KM/HR大關了101.gif
囧||

那是比賽車阿||

馬力當然要大XDD

但是相對的就犧牲耐用@_@
made in Taiwan很好阿 雖然現在還尚不成熟
但是我想如果未來的哪一天 台灣的檔車能夠進步到某個程度
到時候也沒有人會不高興吧?一步步往前進步吧
身為台灣人給台灣加油阿!!!
整個銷魂
價格大約15萬
應該怕被ADLY打今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞2388
引擎聲蠻跟踢萬蠻像的
黑色=低調
喜歡0~60加速快的原廠車種
請大大們幫我推薦一下吧^^