中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗

来源: 桃園 wow6138 2011-7-12 23:51 只看這個作者 |閱讀模式
53 28662
我想請問各位版友有到這間店消費過嗎
想詢問一下各位版友消費的心得

因為小弟我爬了很多文 一直在找桃園縣價格公道 改得又好的店家
今天晚上我與友人去詢問價錢
老闆態度不是很好,很臭屁 繼續修她的東西 邊修邊說話 也不正眼看一下客人 , 其實蠻錯愕 因為許多人說的老闆和藹可親可是我今天過去看得結果讓我蠻失望的 .中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗9848
就算不差我一個客人態度也沒必要這麼跩= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
secwino + 1 看到現在的小孩我才失望呢...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆53

跳到指定樓層
he2t4 2011-7-13 00:16 只看這個作者
你文中不就有答案了嗎 老闆在修他的東西

又一個花錢是老大的嗎?
搞不好人家在忙也說不定呀...

像我去金X的時候

那邊的技師在忙也都不愛講話就是了

不過忙完跟他聊天就會發現他其實蠻NICE的

下次可以挑比較沒人的時間去

如果這樣在態度不好就真的是店家的問題

不過消費者的態度也是要看

像金X就很討厭自以為自己很懂的中二病死小鬼

好像改車自己的改法才是對...店家的都是錯的

中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗4652
雖然我沒去過!!
不過我之前爬文好像有常去此店家的車友說
老闆態度等...雖然給人一付沒有很舒服的樣子
可是實際上人很好相處
且技術似乎真的很不錯( 小弟我沒去過 不敢說的很肯定 )
可能是近日天氣太熱
又忙著修車....  老闆忙昏頭了把!!
))  不是護航 只是提出個人看法

我就是你說很跩的老闆!!

這位網友你好~不曉得你是來我店裡消費什麼東西呢??
不理你??你問的問題沒有一一回答你嗎??
跩??哪裡跩了??是有規定一定要你來了就立刻放下手上的工作來迎接你嗎??
想想吧??萬一你是我當時正在弄得那台車的車主~你心裡會有何感想??
該不會是說看到有新的客人來~聽到要改車就馬上把我的車放下跑去迎接吧??這時你心理又OS一堆!!
還有...老實說...我真的不願意幫你改車啦!!
原因是因為你還沒滿18歲!
參與人數 7經驗值 +19 收起 理由
冰星語 + 1 酷!!老闆我愛上您了,可惜我住台北....我喜歡 ...
dale0704 + 3 讚 還沒18毛就一堆
life771127 + 5 讚讚讚~ 老闆你這樣就對了!!!
asd79331 + 3 沒滿18不幫她改是對的
secwino + 1 我無照都只敢乖乖騎買菜車現在的小孩...唉! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

我換機油都去這間換

感覺老闆的性格就是這樣吧

但是有問題問他都會回答

迷之音:會不會剛好是老闆  大姨媽  來了~~~~緊來落跑

花媽的魅力...連老外都知道
wow6138 2011-7-13 00:22 只看這個作者
原文章由 gn02208028 於 2011-7-13 00:18 發表 中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗7342
搞不好人家在忙也說不定呀...

像我去金X的時候

那邊的技師在忙也都不愛講話就是了

不過忙完跟他聊天就會發現他其實蠻NICE的

下次可以挑比較沒人的時間去

如果這樣在態度不好就真的是店家的問題

不過消費者的態度也是要看

像金X就很討厭自以為自己很懂的中二病死小鬼

好像改車自己的改法才是對...店家的都是錯的

我去的時候沒有人 只有老闆和一位員工而已
原文章由 kymotomh 於 2011-7-13 00:20 發表 中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗1896
這位網友你好~不曉得你是來我店裡消費什麼東西呢??
不理你??你問的問題沒有一一回答你嗎??
跩??哪裡跩了??是有規定一定要你來了就立刻放下手上的工作來迎接你嗎??
想想吧??萬一你是我當時正在弄得那台車的車主~你心裡會有何感想??
該不會是說看到有新的客人來~聽到要改車就馬上把我的車放下跑去迎接吧??這時你心理又OS一堆!!
還有...老實說...我真的不願意幫你改車啦!!
原因是因為你還沒滿18歲!

老闆息怒...中間看來有點誤會

大家有話好好說...

以後店家要小心了中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗2847
以後要看著客人說話  中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗2232
還要保持微笑中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗8232
不能再修東西喔中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗3642
這年頭連修車師傅都難當阿

回覆 7# wow6138 的文章

重點是你18了沒?