中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗

he2t4 2011-7-13 00:32 只看這個作者
原文章由 leonishappy 於 2011-7-13 00:26 發表 中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗6807
以後店家要小心了中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗3106
以後要看著客人說話  中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗5098
還要保持微笑中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗4920
不能再修東西喔中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗253
這年頭連修車師傅都難當阿

要是我是店家 這種生意不接也好

眉眉角角一堆 一定要人家把你捧在手心 不知過去是溺愛過度還是怎樣

樓主自我反省看看吧 真有這麼委屈再PO也不遲
中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗7767
這此看來!!
我認為老闆是對的!!
你今天將心比心想一想
你是在給老闆動工的車主
老闆看到客人立刻跑去迎接 你又做何感想呢?!
還有壓
未滿十八沒駕照騎車上路 本身就是錯的了!!
是該低調點的!!
老闆也是為你好!!
你真的想改的話!!
我想等你考到駕照上路
老闆他的好技術不會虧待你的!!

回覆 7# wow6138 的文章

沒有人~那我在修啥車啊??店內紅色的比賽車我已經弄好了??
難道我修幽靈馬車嗎??還是你看到的也是幽靈馬車??!!
我一向都是以客為尊~互相尊重!!
但是...顯然你今天做了這樣的事是不尊重我!!
於法律內~抱歉!你未滿18歲!沒辦法幫你改車!!
於店內做生意的立場來說-抱歉!!我那位換輪胎的客人不是不在~當時我請他去便利店買飲料!回來就差不多要牽車了!
你也很趕時間!問完就走!
記得嗎??第一句話我就問你滿18歲了嗎??
如果有什麼不對的地方...剛剛在這邊也跟你道歉了!!
我只能說
每個人觀感不同 如果老闆不想幫我改車 那也就算了沒關係.
那有冒犯老闆的地方 跟妳說聲抱歉
jia926 2011-7-13 00:40 只看這個作者
老闆人很好阿
我之前會過去給他換機油
但現在很少往中壢跑了...
所以限在都在龜山的大X換
橘兒在,我就在 
hsm06 2011-7-13 00:41 只看這個作者
老板在忙 起碼有回話就很好了....
我碰過不少 直接把我當空氣的 問了問題 根本沒鳥我...但是也不能怪人家 人家在忙 專心的在修其他客人的車,如果修到一半 停下來招呼剛進來的客人 招呼完在繼續修 這樣往往都會 少裝個墊片 鎖來鎖去 不知到哪裡多出來的一根螺絲....110.gif
我覺得老闆還好玩的阿

只是看起來很兇而已XD
終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友

回覆 14# wow6138 的文章

痾 ...
請問一下 您的車是自己買的嗎

假如 照老闆所說的 您未滿18 老闆大可不必幫您改車阿
放尊重一點吧
如果說 車是您自己買的 那也就還好
假如是父母的辛苦錢 請問您花的下去嗎

各位網友們~希望這件事情就到此為止了!!
我不會追究任何事情!!只是...網路上訴苦真的不能解決任何事情!!
我自認自己的技術只是有點水準而已...還有...我的個性很直接!!
或許在看此篇PO文的各位可能有來過~也可能有機會會來店內!!
每個來店裡的都是客人~基本上我都尊重!!
也會聽任何人說話!!以及有任何疑問的話我也會盡我所能的替各位解答!
但是...真的要請各位體諒一下開店做生意的難處!!
站在我的立場每個客人都是我的衣食父母~我能放下任何一個嗎??
但是...總有先來後到之分吧!!
最後在這邊跟這篇文章的樓主道歉~小店招呼不周望請海涵!