光陽豪邁奔騰SR125(g4)更換g5空濾總成+g4 cdi+dink250點火線圈

原文章由 PK810928 於 2011-11-6 02:58 發表 光陽豪邁奔騰SR125(g4)更換g5空濾總成+g4 cdi+dink250點火線圈9446
請問我也是G4的車主(04年的)

我有裝光陽精品倒叉的掛瓶避震器!!(NHRC)

G5空濾總成能直上嗎?

因為我拿我那支精品和原廠的比對彈簧寬度
發現差不多寬耶!!

彈簧會稍稍磨到
看是空濾鎖點要加墊片往前移
還是就放給它磨

我是選擇放給它磨....反正目前發現只有在後避震0負重的情況下才會磨到
(因為懸吊做動關係,只要後避震有受到壓縮,在一定範圍內、彈簧就會遠離空濾總成)
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
原文章由 ALIH 於 2011-10-24 09:01 發表 光陽豪邁奔騰SR125(g4)更換g5空濾總成+g4 cdi+dink250點火線圈497
就說老前輩是對的,不然舊站老早就可以關閉了,裡面很多好文章,只是大多數都沒有圖可以看。

老前輩不一定全對
時代在變觀念也要改

有興趣可以回去看看當年後避震走向由單避震改為雙避震時
或SYM由主流2V改為主流4V時的相關討論
再往內部找一點甚至可以找到當年Y家5TY車系出現時,這些"前輩"對其外表所給予的評論與批判

老前輩都對的話那舊站轉新站時
也不會讓舊站內容逐漸凋零

而且以這論壇的主攻方向來說
這邊的論壇很多都是圖文相輔相成
變成有些舊分享文>>>>只要沒圖那也是只能看的一知半解
(小的來的時間也不長....大約02~03年來而已,當時還是舊站)

保有舊識、接納新識
才不會讓自己在玩車上搞的不尷不尬,改裝格局也不用拘限於"前輩知識"
ALIH 2012-1-26 14:54 只看這個作者

回覆 42# os123456789 的文章

但換G5空濾的效果,我想37樓的車友應該很有感覺,此次發文指針對空濾 ,別把重點又移到別的地方
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
請樓上大大您先看清楚是誰先扯開話題?

因職位關係而頻繁回文是很好的行動表現

但是別因為自己擅自離題被人吐槽了就來反咬別人轉移重點

這篇文章我的回應就到此為止,我相信您一定會很樂意當那最後一個的回覆者

如果您覺得整篇文章我從頭開始到現在有任何主動引起、並符合送校長室的資格
那還請歡迎舉報

或您大爺高興、主題前打個勾勾、把這篇主題給砍了....那也無妨
好酷喔!超級心動了...可以吸聲音QQ光陽豪邁奔騰SR125(g4)更換g5空濾總成+g4 cdi+dink250點火線圈8088
五結大龜獅 發表於 2011-10-19 19:03 光陽豪邁奔騰SR125(g4)更換g5空濾總成+g4 cdi+dink250點火線圈1
我看這篇文章也久了

最近被某位版友提到此事

我今天也自己DIY 結果 我的RPM G+ 無掛瓶 卡到.. 先用束線固定
kkbox8 2013-3-28 13:22 只看這個作者
我的 化油G5 125 前幾天也有換頂客點火線圈 發現 轉速8000之後斷油 轉速降到5000轉 等紅綠燈直接熄火 發不動  過了 一下才又能發起來      回程也是轉速8000 感覺 會小斷油  現在換回原廠了 頂客點火才裝1天 可能要拋售了XD 因該是不適合G5 化油
這個文章很好,請問我的車是大陸版本的 SR125 G4 能直上G5的空濾總成嗎?因為現在我已經改了150CC中缸+馬力王的排氣管,改了這個大流量的空濾后,效果會不會好一些。
請問GP、G5或是其他車系有比較大的空濾,可以讓JR100修改上的嗎
Line:anti8808