2011/6/18 北宜羚羊盃簽到

来源: singer 2011-6-18 13:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
68 12049

今天好熱
所以早早下山回家休息

先貼今天的大合照
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到3806

還有笨雞的笨雞號
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到6188

天氣熱幾乎吃滿胎的後胎
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到7682
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆68

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 17:43 編輯

種下頭香 第一次跟團
就遇到好心杯杯來關切
是好兆頭嗎~"~?
RCK不知道前叉撞坑洞是什麼感覺呢
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 17:43 編輯

忘記跟大魔王拍張大合照 惋惜 068.gif
[url=http://zh-tw.facebook.com/people/Tone-Bibo/100000263531240♥ 熱血B啵,大學生了沒 ☻[/url]

今日有追焦~
請到此相簿看看吧~
需要原圖請PM我圖號DSCXXXXX+Email
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
encorec30783 + 5 謝謝阿志追我兩張XD((釣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

小胖簽到~
今天跑得頗盡興
本來以為會塞滿滿的XD
今天真的好熱......2011/6/18 北宜羚羊盃簽到223

笨雞 2011-6-18 13:36 只看這個作者

簽到
回程忘記把笨雞號大牌拿起來
掉在路上
回去找都找不到2011/6/18 北宜羚羊盃簽到2271
有哪位善心人士撿到?
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
光明燈阿嘉 + 5 掉了還好~幸虧不是被警察拿掉))阿嘉 ...
阿芳 + 5 我今天好像有看到你在加油站...只是不確定 ...
某兔 + 5 秀秀,我手上還有~(學賭神亮撲克牌的動作) ...
MotoG4 + 5 灣道被你放掉了啦...(MotoG4)
wei933 + 5 我是在秀朗橋跟你打招呼的.......我真的是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 17:44 編輯

回到家簽到啦 版衣不知何時會出 雷霆王還不錯看不知他得性能如何?
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 17:44 編輯

睡過頭沒跟到....
期待下次了!!

今天超熱!!!!!2011/6/18 北宜羚羊盃簽到115
Racing King 很屌~期待深度報導
今天也很多高手
我只要跟在後面看你們表演壓車+海放我
我就滿足了~2011/6/18 北宜羚羊盃簽到4609
timma 2011-6-18 13:43 只看這個作者

路過來簽到2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8399
所以只有提供團體照一張~

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8867
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
笨雞 + 10 感謝分享(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~