2011/6/18 北宜羚羊盃簽到

其實這次會想出來就是不想只是閉門造車...因為早期都是跟幾個玩車的同好一起切磋.....但很多人的印象就是rv是老人在騎的...沒傾角避震軟....沒有像ft.rc.競戰運動化加持....但小弟就是為了讓各位知道rv也是可以很殺的....說真的我今天是確實太瘋狂了點(因為高手雲集遇強發瘋........哈哈)...這此長了不少世面...技術一流的大大也不在少數......至於裝備...這次真的是意外狀況太臨時了..........下次不會再犯了,一定帶上..別再砲我了.....如果各位大大還有什麼意見你也換成原廠rv來跟我跑跑看...就知道我的心酸(車大不靈活啦).....您是那位騎橘色g5的大大嗎......您的車很漂亮喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
orangesuger666 + 5 謝謝稱讚 很久沒顧車了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...
笨雞 2011-6-19 04:16 只看這個作者
早上出門沒多久就知道大事不妙了
油冷排溫度沒上升.油沒打上去
由於報了名.又在路上
只好硬著頭皮硬上
上山聽到都是過熱的爆震聲
結果回車行檢查
KS天柱有個地方裂開了
又要花大條了2011/6/18 北宜羚羊盃簽到4824

參與人數 10經驗值 +50 收起 理由
sky2000 + 5 辛苦了~追焦照好多阿~(鼠
Bandit + 5 很棒的影片(bandit)
TA990 + 5 感謝分享
accidie18 + 5 有看到我自己!!!(黑)
凱仔 + 5 有GP的真實感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
沒多久就被雞大海放了...........無言.......哈哈
k1+dy前叉內管組
...........................................

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到2786
k1+dy前叉內管組
singer 2011-6-19 07:18 只看這個作者
原文章由 吳小諺 於 2011-6-19 02:32 發表 2011/6/18 北宜羚羊盃簽到9197
不好意思....我就是騎那位rv的先生........因為rv車身較大軸距較長...不像rc.ft.競戰過彎靈活......且各位先鋒團大大引擎都有大改..我只是小小的原廠車.....只能用偷吃步抓路線取勝了......一定得用這種方法對向切灣才能抓住準確的進彎點....但我都使用在看的到對向來車的彎道...至於裝備則是臨時報名參加..皮衣都在基隆老家.......至於噴掉的話...不會啦......練很久了才有信心報名(平常都跑平溪106通勤)........哈哈..原諒我騎的是rv150嘛..下次不敢了.....再此造成車友困擾至上萬分歉意..下次再相約一起出來跑吧

有嗎?

我的是原廠車....
什麼都沒改啊..... 2011/6/18 北宜羚羊盃簽到2014
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
p255374 + 5 原廠搭載不OVER~XD(坦克)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
小龜 2011-6-19 10:39 只看這個作者
原文章由 吳小諺 於 2011-6-19 03:42 發表 2011/6/18 北宜羚羊盃簽到956
其實這次會想出來就是不想只是閉門造車...因為早期都是跟幾個玩車的同好一起切磋.....但很多人的印象就是rv是老人在騎的...沒傾角避震軟....沒有像ft.rc.競戰運動化加持....但小弟就是為了讓各位知道rv也是可以很殺的....說真的我今天是確實太瘋狂了點(因為高手雲集遇強發瘋........哈哈)...這此長了不少世面...技術一流的大大也不在少數......至於裝備...這次真的是意外狀況太臨時了..........下次不會再犯了,一定帶上..別再砲我了.....如果各位大大還有什麼意見你也換成原廠rv來跟我跑跑看...就知道我的心酸(車大不靈活啦).....您是那位騎橘色g5的大大嗎......您的車很漂亮喔

你真的是原廠車嗎?同一時間補油門,動力卻不及你2011/6/18 北宜羚羊盃簽到5986
rv的確是台好車~雖然車身較長也比較大,但也因為這樣,在路線的防守上,會比其他車種還的好~
不過在先天不良的條件,下在攻擊路線上相對的會比較差,如果能從防守上作手,才是上上策~2011/6/18 北宜羚羊盃簽到5881
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
furfur 2011-6-19 11:42 只看這個作者
南部人也想看Racing king 180的實車啦068.gif

怎麼都沒人放實車的照片啊XD2011/6/18 北宜羚羊盃簽到826
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
Bandit + 1 52樓影片有(bandit)
brian.egg + 5 不能放 會被吃掉.....真的~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

哈~~~追到雞爺~~~

又追到幾個版友~~~~

照片以修好嚕~~~

剩下就自行去找嚕~~~

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到1895

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到6472

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到728
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
qwert0921g + 5 大熱天穿整套裝備 辛苦了(義交) ...
nicholasliao + 5 閃光被拍得很開心^^
笨雞 + 10 被拍到了XD(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我的無名有許多風景照~喜歡按右建自取優^^

我也來發昨天我的車發生事故前且能見人的照片

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到2179

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到3103

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8614

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到7702

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到7858

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到2669

同場加映上周偷跑台21新中橫台18在路邊拍的2張

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到9996

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到6120

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8719

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到2369

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到4157

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到5118

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到1517

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到9051

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8142

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到2061

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8693

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到2641

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到6881

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到62

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到816

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8419

[ 本文章最後由 小頑皮 於 2011-6-19 13:59 編輯 ]
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區