2011/6/18 北宜羚羊盃簽到

簽到+1

大魔王用RV的速度把我海放了...
簽到+1 上山的陸上好像有車禍  
小心點八\
簽到~~~~  RV組 084.gif     回程被 RV組   海放068.gif
阿嘎簽到

今天一位騎RV150的帥哥

拜託你要掛豬肉也穿得像樣點

短袖  七分長褲這樣能看嗎?????

右彎的進灣點整個切到逆向去

改一下吧  大哥....

騎在你後面   你如果噴掉了  那我不就很雖小093.gif
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
orangesuger666 + 5 我都讓他過 好可怕-.-
噗哩! + 1 假rv的
timjakal6911 + 5 同感+5(ERIC)
0928096180 + 5 油門大灌超過去撿線(誤(淡水小胖) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

從鵝跳到NEW FIGHTER
我愛NEW FIGHTER的動力
也愛鵝的操控力
北投區車友簽到版
原文章由 cr12345 於 2011-6-18 20:54 發表 2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8768
阿嘎簽到

今天一位騎RV150的帥哥

拜託你要掛豬肉也穿得像樣點

短袖  七分長褲這樣能看嗎?????

右彎的進灣點整個切到逆向去

改一下吧  大哥....

騎在你後面   你如果噴掉了  那我不就很雖小093.gif

真的!!
我真的敬佩你的勇氣
我比較孬.....我只敢在後面觀戰!!2011/6/18 北宜羚羊盃簽到7292
真的該找行車紀錄器了!!2011/6/18 北宜羚羊盃簽到4502 經典畫面不記錄下來真的可惜!!2011/6/18 北宜羚羊盃簽到7606
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
love6884 + 5 就是他!!!!!! 你瞭的!!! (包)
cr12345 + 5 你壞壞XDD (阿嘎)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

傷腦筋的機車XD!!
橙主 2011-6-18 23:05 只看這個作者
簽到
我是最後一個到加油站的
我騎超慢的..時速40左右
跟在我後面的女車友都受不了超車了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 拍拍...安全第一~ 筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

堅持原廠動力不改車
AE86 2011-6-18 23:08 只看這個作者
睡過頭8:30從三重後追,9:30到坪林

後來就去檳榔灣看人家追焦
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
encorec30783 + 1 我有看到你((釣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

那個...
明明集合完的時候就先偷跑...
先是被笨雞號追過去,在被singer帶領的一團人...追過去...
阿釣偷跑簽到

獻上一張偷跑的證據
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到4203
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
cr12345 + 5 我有跟你揮手唷~~(阿嘎
accidie18 + 5 偷跑!!!(黑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
安全到家 到了加油站買玩版貼後就速速回台北上班了 068.gif