2011/6/18 北宜羚羊盃簽到

今天上山看到笨雞號~~不知道是否有看到我呢??
我就跟在三台重機和一台汽車後面  到坪林的時候有跟您打招呼~~~看到你好像騎回去0.0
今天11點多下山  路上看到一個嚴重車禍
一路上一直念阿彌陀佛  太恐怖了 比之前看到的車禍還恐怖
還好路上都有好心的車有提醒  要減速

然後上山到一個大直線  居然有警察在拍超速  
還好再麥當勞的時候 就有好心的車有先跟我們說了
一路上也有車有提醒   謝謝你們哦~~

回覆 20# davis317 的文章

說真的我也不太認得車型
我離開時他還在那邊等救援
他的前輪被卡鉗咬死了
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
第一次看到Racing King
下禮拜沒空去試程...好可惜!
今天看到實車來安慰自己一下2011/6/18 北宜羚羊盃簽到5988
簽到~ 大家技術都不錯喔!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
APPle醬 + 5 龍哥也來了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哇哈哈哈我睡過頭了...............2011/6/18 北宜羚羊盃簽到6730

醒來時已經九點多了...............2011/6/18 北宜羚羊盃簽到4284
GAO996 2011-6-18 15:31 只看這個作者
跟黑鳥一路龜下山,有遇到一場車禍,有車友維持現場,等救護車到了就先離開了
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到3596
不能po請跟我說.....

[ 本文章最後由 GAO996 於 2011-6-18 15:34 編輯 ]
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
外卡簽到><"
因...技術不好...怕減到別人的線
自己跑...
我差肩而過
大魔王、YUKO、雞爺、荃叔、阿釣、APPLE、胖熊...
(我只知道這些.....)
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
笨雞 + 10 等你剪我的線XD(雞)
APPle醬 + 5 沒事滴~別擔心~加油!!(AP)
rex594268 + 5 是筌不是荃...打錯字了你= =&quot; ...
encorec30783 + 5 我們不只擦肩而過XD((釣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

我的所有:技術:0% 動力:0%
RV是我適合的風格!

NEX現在進化為跑山、買菜兩用車
有著大車箱又尬上了大後箱
大約 8.15~~~9.152011/6/18 北宜羚羊盃簽到1740

抓包版
小黑
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到6313
版友??
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到1461
阿釣
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到9438
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到3047
火花哥2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8955
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8167
雞爺
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到9911
一整群的2011/6/18 北宜羚羊盃簽到6270
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到8689
阿筌
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到4522
大白
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到6948
小胖
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到728
版友2011/6/18 北宜羚羊盃簽到5996
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到1427
RR
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到1715
胖熊&熊嫂
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到803

2011/6/18 北宜羚羊盃簽到1418
2011/6/18 北宜羚羊盃簽到1770

剩下的 自己來這邊看吧2011/6/18 北宜羚羊盃簽到5018
https://picasaweb.google.com/115197658412321210956/2011618#

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上山時在財茂灣沒抓好...吃到對向...
有被我嚇到的車友在這先說聲抱歉
sorry2011/6/18 北宜羚羊盃簽到9976

[ 本文章最後由 westwest123 於 2011-6-19 01:20 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +45 收起 理由
asdzxc1208 + 5 阿釣先上要追焦黑暗!!(大白)
笨雞 + 10 被拍到了(雞)
qwert0921g + 5 感謝追焦~黑黃NFT
encorec30783 + 5 文靜謝啦:)
kjw + 10 有熊有加分~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

幾滾 2011-6-18 16:25 只看這個作者
簽到囉~~   接續跟朋友跑到宜蘭買個東西就回來了~  哈
平安簽到

[ 本文章最後由 jasonlin 於 2011-6-18 16:37 編輯 ]