人生中的第一部車 福斯T4短軸

来源: VW 快樂的天空 2011-6-3 22:25 只看這個作者 |閱讀模式
51 45295
他的年份是1999年

二手的車子 7.8萬(讓我存了一年半)

我想  大家會想  

剛滿20歲的年輕小夥子怎麼不開轎車

怎麼會去開一台笨重的車子  

2000CC的排氣量  手排

我想了很多

因為主要 在於想說  

1.我以後可能從事室內裝潢的工作  從小的夢想

雖然很累  很辛苦

我不太可能  一直做服務生 會改職業

2.它的後座  兩排椅子

是可以進行拆解安裝

可是在人  也可以在貨物

於是我想一想 於是購買了

也有問家人  朋友想了之後

我就購買了(花了兩個月考慮)

在網路上  也有表示說  這款車  有小問題很多

耗油量不好  吃油吃很大 等等問題

我想以後慢慢的發現  在慢慢的解決吧!人生中的第一部車 福斯T4短軸721人生中的第一部車 福斯T4短軸418人生中的第一部車 福斯T4短軸7734(異想天開中)

購買後  我想小試一下車子跑北宜(宜蘭>坪林)

基本上感覺還不錯

跑山時 上坡時我都打在2~3擋

感覺上還不錯~爬坡上我給於70分的滿意成績

我在想可能給我的原廠胎等等

在有轉彎的地方

後輪有出現  打滑~發出聲音

我有看GPS  再那一段路(礁溪>坪林)

它計算我平均大概在62KM

PO  一下我跟它的合照 時間在6點30分

人生中的第一部車 福斯T4短軸2788

謝謝大家聽我  發表感想= =

另外我想問一下  我鄰居做我的車子

他有跟我表示過  我打擋轉速有問題

速度太快的問題

我打擋時有在注意轉速表

引擎轉速大概2000~2500轉

很少會超過2600轉  我都有再稍微注意

紅燈轉綠燈   OR  停車吹油門超過 2500  但不超過3000轉

[ 本文章最後由 快樂的天空 於 2011-6-3 23:44 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
chaster6 + 5 親戚有過這台,很耗油=口= (璿) ...
stevenlee + 5 嗯...好酷!!
望海 + 5 T4好好開,實用的很,不過也要小心顧車 ...
kimirr + 5 有理想的年輕人,給個讚
凱仔 + 5 我家也有一台T4初代還在服役中 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆51

跳到指定樓層
這台車真的是吃油怪獸,我家也有一台
是2.4還是2.5的
[url=http://forum.jorsindo.com/]
怎沒有考慮國產的呢?
進口車以後維修費用比國產的高的嚇死人的說人生中的第一部車 福斯T4短軸2879
我的話我會推薦
三菱得利卡(廂型車).福特載卡多(廂型車)
雖然二手價比福斯T4高不過往後CP值絕對是贏的人生中的第一部車 福斯T4短軸6278
樓主20歲唷...
錢的能量,決定車的力量!!

回覆 1# 快樂的天空 的文章

給你一個讚~
年紀輕輕就知道為了將來而努力打拼,非常值得現在很多廢物年輕人效法,我並不是汙辱,只是實話實說,現在年輕人能吃苦的沒幾個,動不動就喊累、很操,但是他們所謂的『累』,在老一輩眼裡根本就不算什麼

加油!!

當初我也是20歲退伍就去學鐵工了,到現在好不容易自己開了一間小工廠
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yu0617 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

短軸 ? 短袖 ? 傻分不清楚人生中的第一部車 福斯T4短軸8307
我家也有一台T4聽我父親大人說爬坡盡量不要固定在2-3擋
D擋爬坡步行在換
聽說是怕某一種東西會過熱我忘了!!
zup 2011-6-3 23:41 只看這個作者

回覆 7# john113383 的文章

大大要不要再仔細看一下文章啊??
版大有注明是手排車了
原文章由 黑色星星 於 2011-6-3 22:48 發表 人生中的第一部車 福斯T4短軸2837
這台車真的是吃油怪獸,我家也有一台
是2.4還是2.5的

回覆!: 是唷~~我想好好的順順的開  應該也是省油  雖然一公升跑不到10公里=口=

原文章由 stanely28 於 2011-6-3 23:19 發表 人生中的第一部車 福斯T4短軸566
短軸 ? 短袖 ? 傻分不清楚人生中的第一部車 福斯T4短軸6380

回覆!:馬上修改~謝謝你唷!!

原文章由 a07carl 於 2011-6-3 22:54 發表 人生中的第一部車 福斯T4短軸9609
怎沒有考慮國產的呢?
進口車以後維修費用比國產的高的嚇死人的說人生中的第一部車 福斯T4短軸561
我的話我會推薦
三菱得利卡(廂型車).福特載卡多(廂型車)
雖然二手價比福斯T4高不過往後CP值絕對是贏的人生中的第一部車 福斯T4短軸9528

回覆!:我當初也有考慮~但是想說  保養上比較簡單  再來駕駛座  下面放一個引擎 自己就太喜歡  想說引擎室在前面
比較順眼人生中的第一部車 福斯T4短軸9735 (老古板)  都已經買了  我想就好好愛惜唷!

原文章由 A博士 於 2011-6-3 23:03 發表 人生中的第一部車 福斯T4短軸9467
給你一個讚~
年紀輕輕就知道為了將來而努力打拼,非常值得現在很多廢物年輕人效法,我並不是汙辱,只是實話實說,現在年輕人能吃苦的沒幾個,動不動就喊累、很操,但是他們所謂的『累』,在老一輩眼裡根本就不算什麼

加油!!

當初我也是20歲退伍就去學鐵工了,到現在好不容易自己開了一間小工廠

回覆!:其實~我想就生長環境的影響吧!  家裡需要我比需要這樣子做~  並不是說我比較會想or想賺錢!  
我一年前也是很不懂事 整天只要有racing 當自己有了時候  我自己也是很愛惜
只是看到  自己的母親 為了"錢"在煩惱 才想要開始工作賺錢
目前我也只是半工半讀  在伯朗工作  我還有二技要讀書
所以等二技讀書完  我想要認真的學習 裝潢or找一份正直的工作
又怕說 到那時候太晚  我再想還在思考下一步該怎麼做  

原文章由 kong0524 於 2011-6-3 22:57 發表 人生中的第一部車 福斯T4短軸2215
樓主20歲唷...
人生中的第一部車 福斯T4短軸1771 人生中的第一部車 福斯T4短軸8593 人生中的第一部車 福斯T4短軸8239

回覆!:外表比較老氣107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif    我也是很年輕 80/5/27

[ 本文章最後由 快樂的天空 於 2011-6-3 23:51 編輯 ]
原文章由 快樂的天空 於 2011-6-3 23:44 發表 人生中的第一部車 福斯T4短軸3137

回覆!: 是唷~~我想好好的順順的開  應該也是省油  雖然一公升跑不到10公里=口=

回覆!:馬上修改~謝謝你唷!!

回覆!:我當初也有考慮~但是想說  保養上比較簡單  再來駕駛座  下面放一個引擎 自己就太喜歡  想說引擎室在前面
比較順眼人生中的第一部車 福斯T4短軸9250 (老古板)  都已經買了  我想就好好愛惜唷!

回覆!:其實~我想就生長環境的影響吧!  加裡需要我比需要這樣子做~  並不是說我比較會想or想賺錢!  
我一年前也是很不懂事 整天只要有racing 當自己有了時候  我自己也是很愛惜
只是看到  自己的母親 為了"錢"在煩惱 才想要開始工作賺錢
目前我也只是半工半讀  在伯朗工作  我還有二技要讀書
所以等二技讀書完  我想要認真的學習 裝潢or找一份正直的工作
又怕說 到那時候太晚  我再想還在思考下一步該怎麼做  

人生中的第一部車 福斯T4短軸3408 人生中的第一部車 福斯T4短軸5321 人生中的第一部車 福斯T4短軸9354

回覆!:外表比較老氣107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif    我也是很年輕 80/5/27

都還要再讀1.2年書才能真正踏入你夢想的工作,那現在買車會不會太早阿,
就我所知道這台車22扣扣的稅一年好像都要萬元起跳,而且你提到你這台7.8萬是存一年半才買的到
這樣看來你提早買了這些負擔可能會吃不消唷

[ 本文章最後由 黑色星星 於 2011-6-3 23:54 編輯 ]
[url=http://forum.jorsindo.com/]