人生中的第一部車 福斯T4短軸

回覆 7# john113383 的文章

您說 說的是  自排 過熱會有出現 鎖三檔
您說的是這個嗎??

回覆 10# 黑色星星 的文章

這個問題也是有想過,但是我跟家人有想過,
我家人是說:家裡畢竟有需要,有一台車 好壞有需要!
下雨天出門也有一個,可以擋雨的地方!
有空的話,一家人遠門遊玩,也是有需要開車。
所以才決定買這台車
原文章由 快樂的天空 於 2011-6-3 23:57 發表 人生中的第一部車 福斯T4短軸7257
這個問題也是有想過,但是我跟家人有想過,
我家人是說:家裡畢竟有需要,有一台車 好壞有需要!
下雨天出門也有一個,可以擋雨的地方!
有空的話,一家人遠門遊玩,也是有需要開車。
所以才決定買這台車

原來,因為剛剛你只提到是將來要做裝潢工作需用到的,
並無提到家裡另有需要,所以為你擔心一下
[url=http://forum.jorsindo.com/]

回覆 13# 黑色星星 的文章

謝謝你~~!!
抱歉抱歉~
只打到自己~忘記打家裡狀況
只是哀~  我家也很少出去玩  頂多  去家樂福OR喜互會購買,會用到!!

下雨天~我家人要求我開車上學 = =  (牽車回家的第一天 我媽就這樣子交代我)
他說 自己安全性命是很重要的~所以就好好的開車蛤!  別A壞了
原文章由 快樂的天空 於 2011-6-4 00:07 發表 人生中的第一部車 福斯T4短軸9412
謝謝你~~!!
抱歉抱歉~
只打到自己~忘記打家裡狀況
只是哀~  我家也很少出去玩  頂多  去家樂福OR喜互會購買,會用到!!

下雨天~我家人要求我開車上學 = =  (牽車回家的第一天 我媽就這樣子交代我)
他說 自己安全性命是很重要的~所以就好好的開車蛤!  別A壞了

不過要恭喜你的是,生長在艱苦家庭的小孩總是特別獨立
將來必定能闖出一番事業,我家生活環境還算優渥,導致我哥整天在家玩遊戲也不出門找工作
(都29歲還沒當兵)父母親也都睜一隻眼閉一隻眼,總是在幫他找理由。
我也都看不下去父母親這種管教小孩的方式

[ 本文章最後由 黑色星星 於 2011-6-4 00:13 編輯 ]
[url=http://forum.jorsindo.com/]
原文章由 快樂的天空 於 2011-6-3 22:25 發表 人生中的第一部車 福斯T4短軸7920
他的年份是1999年

二手的車子 7.8萬(讓我存了一年半)

我想  大家會想  

剛滿20歲的年輕小夥子怎麼不開轎車

怎麼會去開一台笨重的車子  

2000CC的排氣量  手排

我想了很多

因為主要 在於想說  

1.我以後可能從事室內裝潢的工作  從小的夢想

雖然很累  很辛苦

我不太可能  一直做服務生 會改職業

2.它的後座  兩排椅子

是可以進行拆解安裝

可是在人  也可以在貨物

於是我想一想 於是購買了

也有問家人  朋友想了之後

我就購買了(花了兩個月考慮)

在網路上  也有表示說  這款車  有小問題很多

耗油量不好  吃油吃很大 等等問題

我想以後慢慢的發現  在慢慢的解決吧!人生中的第一部車 福斯T4短軸295人生中的第一部車 福斯T4短軸898人生中的第一部車 福斯T4短軸5753(異想天開中)

購買後  我想小試一下車子跑北宜(宜蘭>坪林)

基本上感覺還不錯

跑山時 上坡時我都打在2~3擋

感覺上還不錯~爬坡上我給於70分的滿意成績

我在想可能給我的原廠胎等等

在有轉彎的地方

後輪有出現  打滑~發出聲音

我有看GPS  再那一段路(礁溪>坪林)

它計算我平均大概在62KM

PO  一下我跟它的合照 時間在6點30分

謝謝大家聽我  發表感想= =

另外我想問一下  我鄰居做我的車子

他有跟我表示過  我打擋轉速有問題

速度太快的問題

我打擋時有在注意轉速表

引擎轉速大概2000~2500轉

很少會超過2600轉  我都有再稍微注意

紅燈轉綠燈   OR  停車吹油門超過 2500  但不超過3000轉

可惜 如果你把這台交給TH Automobile 把918 RSR的3.4L V8引擎安置前面 後面再放4.0L當家M97水平對臥引擎配合極輕量電動馬達模組
運動化底盤、懸吊等等整組換上 座艙輕量化 要猛也可很猛 要省油也可很省油 決定不笨重

原廠跑山 佩服前輩

小弟覺的你真強人生中的第一部車 福斯T4短軸5762

也想買T4玩玩 大空間 椅子可拆 我叔叔有一台 還不錯
人笑你痴太瘋癲,你笑他人不知情;
因果緣法本無常,愚智只在一瞬間。

回覆 1# 快樂的天空 的文章

t4是進口車
維修費用不便宜喔

兩台車子我開過
2.0 4汽缸手排跟2.5 五汽缸 自排
也維修過.還是手排車問題真的比較少一點

t4沒啥要注意的
除了因為老車會導致漏水一些問題以外
再來就是水的溫度的問題而已

t4 2..0我換檔轉速也跟你差不多
甚至更高一點.這顆引擎有再按時保養都非常耐用

[ 本文章最後由 r60114 於 2011-6-4 23:11 編輯 ]
回到最簡單的開始
我記得T4只有前面一小部分是進口後面就全是國產的了喔~
只是國產的還是用進口零件,所以會比其他國產箱型車貴點
T4是一部很紮實的車,國產的時候,他的鋼板還是用德國進口的
現在路上看到的T5才是進口的

回覆 19# 庫索比 的文章

不對
車身代兩種,進口跟國產
但是零件很多都是進口為主要

像我為修過VENTO 升降機就要快一萬了
還是副廠品

這個問題跟福特MONDEO道理是一樣的