法規規定超車原來要按喇叭?!

sacgj 2011-4-20 15:31 只看這個作者

回覆 5# s1024098 的文章

他可能駕照手冊法規不離身吧
這樣防禦+100 到死都不會出事
基本上,在台灣這種地方...
不管怎麼做,前車奇摩子不爽就會拿著傢伙下來找碴了。法規規定超車原來要按喇叭?!1128

回覆 11# sacgj 的文章

突然想到電影的情節
電話本...
鐵鎚...

回覆 2# 小賢 的文章

台灣有駕照的
應該不到10%
說的出超過10%的法條規定

例:
到現在還一堆人不知道不能紅燈右轉法規規定超車原來要按喇叭?!667
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 小賢 於 2011-4-20 11:59 發表 法規規定超車原來要按喇叭?!351
那麼請問你的駕照是怎麼考來的?

你最好是可以把法規一條一條背出來,還都不會錯,
如果不行的話,少嘴了,不懂你在酸什麼的!?
以上這些話也是說給那位加分「一字千金」的人聽的。
的確有這條規定呀!!  我超車時也會叭喇叭

白天:
不過限定於不確定前方駕駛要靠左還靠右(在s跑法時),我就會叭一聲提醒前方駕駛我要超車。

晚上:
晚上就閃大燈就好,如果前方駕駛沒後照鏡的話.....另當別論!!

還有!!  走小巷子有叉路時,可以輕鳴喇叭一聲讓橫向車道可以知道
晚上走小巷子遇到叉路時,可以開遠燈告知橫向車道駕駛!!
潛水中.....
法規是這麼寫沒錯
也基於提醒
這一條是可以想得到的法規規定超車原來要按喇叭?!5376

只是規定歸規定
在台灣這個地方
所以我承認我沒按過
但我會pass燈閃幾下

題外話
其實超車燈也被無聊人士曲解了...
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
小賢 2011-4-20 20:36 只看這個作者
考試沒讀書是你家的事
但請不要把自然而然當作理所當然…
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cat111105 + 1 法龜?法規?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 18# 小賢 的文章

愛亂嘴、亂酸是你家的事
但請不要把討論區的文章當作嘴砲天堂…
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
alex76516 + 5 感謝分享
MRDKF + 5 這才是正港的 [一自千金]
brokensmile + 5 水!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

看過有幾個朋友為了超車而按喇叭被打到住院
害我從開始騎車到現在都不敢按喇叭
這一條不是我不遵守
是現在台灣的情況讓我不知道該不該遵守

不知道要多久才會有重要人士為了按喇叭而被打

[ 本文章最後由 悠久幻想曲 於 2011-4-20 21:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿天天 + 5 有沒有這麼嚴重...我還是照閃照B耶= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新車購買計劃實行中