哈特佛與三陽的150引擎比較

OHV 引擎   加速快    震動大

尾速拉比較慢  ~

雲豹150FI  用料比較好 , 又便宜  

寬胎狼150FI     我只喜歡她的配色  XD

又有雲豹的影子    =   ="
Zeek 2011-4-20 15:08 只看這個作者

回覆 27# CHEN6967 的文章

那是車行價,如果會看車,去找非車行的二手車,一樣03年,六萬就找得到很棒的熱車!
光引擎的話....哈特佛檔車引擎算不錯了阿.....

光陽也是.... 金勇引擎很不錯阿...順順騎很棒阿!

至少他沒有隨著時間退化....
OHV 跟OHC引擎 用意不同
雲豹是OHV 注重扭力
野狼是OHC 則是馬力
雲豹 電系問題非常多
野狼 B3U被砲到爛掉
國產都差不多啦
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
原文章由 CHEN6967 於 2011-4-19 23:25 發表 哈特佛與三陽的150引擎比較5071

聽說噴狼引擎的震動有改善...不知真的假的@@

一樣很震 我坐過老狼 坐過噴狼 騎過老狼 騎過噴狼
差異在 老狼是整個人都震(把手也是)
             噴狼除了把手有調校過 比較不震 其他都一樣(少一點點震動而已)
挑みつづけてた
原文章由 410499 於 2011-4-20 00:09 發表 哈特佛與三陽的150引擎比較1124
我是你的話...直接選cb400 Vtec-2 .....03年的約15萬.....你多貼4萬就有了.....長期來看......400的會比你的250爽(動力方面可以爽很久)093.gif

等你有錢去牽一台你就知道了 不是動力方面的問題 你車騎一陣子就給你壞東壞西 光找料你就會哭了......那種車停產的 會賣的幾乎都是被操爆的才會賣 操報的引擎當然便宜 等你壞了就知道了 哈哈^^
挑みつづけてた
西米 2011-4-20 17:46 只看這個作者
不考慮YAMAHA?
要台灣品牌的話
AEON  MY125有沒有考慮
年紀大騎那台感覺好有品味
原文章由 西米 於 2011-4-20 17:46 發表 哈特佛與三陽的150引擎比較7807
不考慮YAMAHA?
要台灣品牌的話
AEON  MY125有沒有考慮
年紀大騎那台感覺好有品味

yamaha還有國產的檔車可考慮嗎?
愛將我真的不建議在入手了
東西才停產二年就開始斷料
真不知道y牌在想什麼
OHV並沒有比較震
金勇齒比換掉就不震了
目前17/47
震動小..加速性跟尾速也能兼顧
多了平衡軸+4V的KTR也是會震
別把它神話了...
最震的是OHC的狼

震到我都快潮吹了哈特佛與三陽的150引擎比較3150

回覆 36# higogo022 的文章