噴射KTR國際檔進化工程(未完待續~圖多文不少)3/22工程完畢

回覆 19# 熾羽星 的文章

像你KTR原本就是五檔車  聽你說來 似乎不貴

不知道我化油小雲豹原本四檔改五檔的話會不會比較貴噴射KTR國際檔進化工程(未完待續~圖多文不少)3/22工程完畢1481
世上機車千萬種

唯有檔車使銷魂

回覆 39# 熾羽星 的文章

這家車行沒看錯
是九如路上那家吧~~現在弄車也都會去那

值得收藏的好文,可敬又可惜。

原文章由 熾羽星 於 2011-3-23 23:32 發表 噴射KTR國際檔進化工程(未完待續~圖多文不少)3/22工程完畢7239
沒想過全站頂置這問題~畢竟大家比較喜歡看事業線咩
跟阿達兄比起來算小咖了~你的文章也是值得收藏的
檔車好文章少之又少~現在的人都騎速可達居多了
我只是為我的車作紀錄假如有一天它老了可以當作回憶
其實裡面有滿多地方沒拍到的~老闆手腳太快= =
對汽機車小有研究(本身汽車科的)

我對於自己在網誌上所編寫的這類形文章,主要也是在建構自己騎車歷程的記錄。
之前的我會選擇將文章也放到這裡來分享,是因為我覺得能夠幫助到更多需要的人。
但是前一陣子的廣告事件,使我完全認清了這裡的生態,總覺得自己不應該再當傻子。
版務群的剛愎自用日益加深,版友的善意建言竟被扭曲為一種攻訐,令我感到心灰意冷。
論壇人氣多還不懂得拿來廣告賺錢的是傻子!無酬熱心分享的人被利用為吸引人氣的工具!
而當給予建議的時候,換來的卻是版務群的重砲轟擊,豈不是過河拆橋?還有什麼道理可言?
看到你這麼熱心的分享,雖然在某些層面上覺得可能被利用了,但是更應該要給你萬分的肯定!

[ 本文章最後由 pandada 於 2011-3-25 13:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
熾羽星 + 5 解說詳細(熾

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)
jjly 2011-3-25 17:47 只看這個作者
閣下的龍頭把手是哪一款的壓

好看捏 那種高度正好打到我心坎裡

推薦一下吧 想換那個龍頭低把e7e88a57.gif
別人都是改裝品上車  ...我的都是改人家原廠部品上車 ~

回覆 44# jjly 的文章

YAMAHA檔車FZ2的手把跟端子(正廠部品)
北斗K國際檔進化完
無色界神力開啟
                無限期封車中
43# 大大~說的沒錯噴射KTR國際檔進化工程(未完待續~圖多文不少)3/22工程完畢1274

請問~完工價位是10000以內嗎?
謝謝
新新人類~都不會先主動找文~摸索~了解愛車
只會急著~發問.炮轟?

回覆 46# RGS-阿昇 的文章

是5000以內噴射KTR國際檔進化工程(未完待續~圖多文不少)3/22工程完畢4790
請問那滾子可以沿用舊的嗎??還有那星型齒輪固定壓板的彈簧與齒輪變換軸版要用國際檔專用的嗎??

[ 本文章最後由 simulink 於 2011-4-4 09:12 編輯 ]

回覆 48# simulink 的文章

滾子我不知道可不可以通用
星型齒輪固定壓板的彈簧要換國際檔的(勾的方向相反)
齒輪變換軸板這也要換國際檔的
噴射KTR國際檔進化工程(未完待續~圖多文不少)3/22工程完畢6578
噴射KTR國際檔進化工程(未完待續~圖多文不少)3/22工程完畢1597
循環檔壓板是固定標示1的那個鎖點~而國際檔是2這個鎖點
壓板跟彈簧跟國際檔是相反的~用舊的壓板會在星行齒輪下面~彈簧方向也不對~所以要一併更換

[ 本文章最後由 熾羽星 於 2011-4-4 12:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pandada + 5 感謝分享 (soda)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

北斗K國際檔進化完
無色界神力開啟
                無限期封車中
帥阿....同好們來改國際檔吧....