【懸吊】簧下荷重的影響 (想換鍛造輪框必看!!)

不知道前後都換段造框會不會有減輕15~20kg*2的效用!
哪裏有賣飲料喝

回覆 42# 馬達殺來 的文章

一顆框給你輕一半好了
兩顆也不會輕到15~20公斤那麼多吧?
原文章由 astrobox 於 2011-3-17 08:33 發表 【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)1844

原文章由 青蛙 於 2011-3-17 09:05 發表 【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)7340
她會不會說: 妳覺得我很重??

其實我跟閃光都很重!
雙載不含車重,大概210!
本身140068.gif 閃光....093.gif

回覆 44# 青蘋果勁戰 的文章

我周圍很多女生都說
跟男友交往後都變胖了...
通常都是被男友養胖的【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)3741
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
james0800 + 5 這句...恩...感觸好深阿~~~(淚奔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

打雷 2011-3-17 22:24 只看這個作者
下一次開箱買鍛造輪框給大家看..先給我加個分吧【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)4165
andyjj 2011-3-17 22:28 只看這個作者
簧下荷重的影響最簡單的解釋就是

給你兩種方式跑100公尺,
要你穿一雙十公斤的鞋子跑,
另一種是十公斤的鞋子拿在手上跑
你覺得哪一種方式成績比較好
應該用想的都知道
原文章由 超級阿豆 於 2011-3-17 22:22 發表 【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)3260
我周圍很多女生都說
跟男友交往後都變胖了...
通常都是被男友養胖的【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)9213

偏偏我又比一般人吃得多,所以自然而然的就【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)3796

原文章由 bigcity090 於 2011-3-17 22:24 發表 【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)9229
下一次開箱買鍛造輪框給大家看..先給我加個分吧【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)7215

我可能會比你早買喔!【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)7601   可能下禮拜就要去訂了!!
那可以先幫我加分麻?【懸吊】簧下荷重的影響  (想換鍛造輪框必看!!)7956
那如果後輪換  鍛造輪
有沒有比較優的介紹一下呢.
我覺得鍛造框好用是好用!但荷包一定會少很多!
而且我聽我朋友說鍛框很容易歪!我是不知道啦!
但其實說真的鍛造歪掉了....你還會願意去 花錢讓他修回來嗎?!
見仁見智!但鑄造現在多少鋼圈都用鑄造!所以鍛框好用是好用!
轉向靈活等等的好處!但.....都要看自己囉!哈哈!
但講到後面!
我個人還是很想要鲨框!
因為我是鲨迷!哈哈!
文中的意思 好像其他人有點誤會

輪框輕量 是給予避震至車身較小的振動負擔

車手輕量 在路面顛簸時對於車體行進作動中
反而是更容易彈屁屁....

雙載前腳踏再放個三包貓砂還覺得更穩更舒服說

瘦子的淺見...