[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區

在此跟大家說聲不好意思
我做了最不好的示範
我會做好自我約束
一定會控制在安全範圍內
最後..大家辛苦了
期待下次相逢
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
JET鬼 ........在後面看了2次~咳咳
下山車多都恍神了
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
超車超過雙簧線
造成大家困擾
真是抱歉
[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區5275
[img][/img]
ciggly 2011-3-16 01:05 只看這個作者

回覆 71# 大樹 的文章

難道是樹式幽默?很抱歉,我不懂
那.....下次就期待你帶頭主辦囉[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區4154
=======================================

[ 本文章最後由 ciggly 於 2011-3-19 12:47 編輯 ]
大樹 2011-3-16 07:34 只看這個作者

回覆 84# ciggly 的文章

對~我是打錯字~但是字打錯了可以改~那出了事呢?可以改嗎?
你不懂我的用意?那就我覺得有點瞎~他們都懂只有你不懂?那不是提醒~也不是幽默~那是"警惕"~希望下次有車友不要再犯~出了事我們擔當不起~至於活動是不是我辦的不重要~重要事大家快快樂樂出團~平平安安回家~下次不管是誰辦的活動也都一樣~就算是我辦的也一樣~每位車友都應該要自重自愛~雖然我不是主辦人~難道我就不能提出這個警惕嗎?難道就讓這風氣持續下去嗎?請板主明白我的用意!!!

[ 本文章最後由 大樹 於 2011-3-16 07:35 編輯 ]

回覆 72# 小猛龍 的文章

阿彬哥怎麼那麼會挑....16號又是上班日要這次使用特休無雙大絕了.......
沉重的心情,莫名的不爽
憬仔 2011-3-16 09:46 只看這個作者
憬仔簽到囉~

回到家~電腦就掛掉了

所以比較晚簽到>O<

感謝大家兩日的照顧~

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
sunnyboy86 + 5 ^^
小猛龍 + 5 照片勒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)

回覆 85# 大樹 的文章

我是覺得你當下不說...在簽到區才在說

這種警惕   感覺怪怪的

而且又會把開開心心玩回來的心情給搞壞了

說話還是婉轉一點會比較好[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區5315

to阿彬
每個月都來一次兩日團.....
荷包受不了啦[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區2399

[ 本文章最後由 opei1986 於 2011-3-16 12:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
肥肥aG5 + 5 大個晚上可以睡沙灘不用錢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

覺得這種問題在當下就要提出反應
建議以後在出發前開個行車會議
避免不必要的行車行為出現~~我的淺見
北斗K國際檔進化完
無色界神力開啟
                無限期封車中
大樹 2011-3-16 13:55 只看這個作者

回覆 88# opei1986 的文章

當下我早就跟阿彬反應過了~
你難道忘了阿進在塔塔加夫妻樹那邊要離開時有交代嗎?跑山路不要抄車~
結果沒想到又發生了~只是不想直接去跟他本人講~
我會再回程簽到再次反應是因為我不想再遇到相同情況發生~
假如每次出團都搞這種~那怕那天出事怎麼辦?