[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區

回覆 90# 大樹 的文章

我當然知道阿
可是照片是阿里山往搭搭加的路上
在搭搭加時 阿進也已經說了
從搭搭加回程還有發生嗎???

我是覺得這種事情不用"特地"反映
每件危險的事都要反映的話
那以後不就山路都限速20???

你這種警惕方式  我也覺得有待加強(圖片裡面的字酸了點)

[ 本文章最後由 opei1986 於 2011-3-16 14:31 編輯 ]
大樹 2011-3-16 14:55 只看這個作者

回覆 91# opei1986 的文章

其實一開始就發生了~只是照片是塔塔加去程時拍的~回程也還是有發生~在阿良那吃飯我還有跟阿彬反應過一次~
這次會特地反應是因為~不止我一個人被嚇到~你知道的~老人家驚不起這一嚇~更何況我是反應抄車~又不是反應限速~自己要飆多快是他的事~如果抄車時危害到他人怎麼辦?至於圖片裡的字我覺得酸不酸不重要~我寧可酸一點~也不希望有車友出事~我寧可講話不婉轉~也不希望有車友出事~

[ 本文章最後由 大樹 於 2011-3-16 15:06 編輯 ]
各位   其實在跑山路  多多少少都會跑出正常車道及壓到雙黃線
連我自己也會有   畢竟每個人的騎車行進路線都不相同
大家跟車要跟到正常的行進路線  要有一定的默契
小花當天屬帶隊者(也屬機動組)  一定會有這樣的路線出現
我是覺得不為過  
大樹的出發點是以人身安全為第一
而大家所要表達的是這種事可以私下用pm方式與當事人溝通
不需要用照片加上文字來表達  

這2張照片是閃光拍行車中的回憶
或許是拍照時的時間點不對
沒人可以知道在那時間點為何壓線,
或許是剛好壓到,也剛好被閃光拍到.
閃光拍照原本就很隨意了,
就好比熾羽星最後一張歪頭的照片,
這張就這麼隨意拍,也隨意拍到他...累了

這件事就到此為止,
出遊原本就是大家開心 不要為了這件事傷了大家的感情
我跟阿進辦這次活動 小弟也有不對  希望就此打住
無須再為此事討論下去
大樹可以的話把照片撤下吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
熾羽星 + 5 錯不在妳~~只是態度問題(熾

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了
好懷念喔~~~好想念喔~~~我好想...好想..............
[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區5621 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區8586 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區4898 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區573
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
苦味巧克力 + 5 想我?懷念我壓你?(璋

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

縁の千里がある会う ,無縁の向こうは巡り合わない。

益者三友 友直,友諒,友多聞,益矣。
損者三友 友便辟,友善柔,友便佞,損矣。
不知道還有誰沒把照片po上啊 好懷念這一次的2日遊啊
又遇到可愛的妹妹 已經加到他的FB了 好多藝人的照片啊

關於4月16日的行程 可能會有變動
因為遇到春吶 而且房間一間難求 主要車輛一定會變多
阿進是在考慮是否改成去梅嶺吃土雞
目前要參加的有
阿進   我   大個   阿育   海中版哥  小俊  老肥  阿璋
住宿的問題 目前看了有3個選項
民宿 阿進說 墾丁大街比較貴 帆船石那裡比較便宜 或是恆春市區(可以去看海角7號)
海生館 差在晚上無法進出餓了要吃(母奶).....
優活渡假村 晚上飯店有很多活動可以參加也有游泳池看海波浪 只差在房價比較貴
                 (著重於租樓中樓大家一起睡可以分擔房租)
不知道大家有無任何意見可以提出

[ 本文章最後由 小猛龍 於 2011-3-16 20:31 編輯 ]
相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了

回覆 95# 小猛龍 的文章

...........自動報名系統啟動?
話說最近荷包一直在縮水!
出上還一堆東西等著換(在呼喚我了)....
4月初到時看看吧!

梅嶺在哪阿?

墾丁-樓中樓晚上我看還是一堆人會被吵醒!
        海生館更別說了一定比樓中樓更大聲!
        恆春市區倒是可以考慮!價位?幾人房?

[ 本文章最後由 苦味巧克力 於 2011-3-16 20:49 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +55 收起 理由
dannyw1218 + 50 梅嶺在楠西
肥肥aG5 + 5 帶耳塞睡覺啊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

計畫永遠跟不上改變

回覆 95# 小猛龍 的文章

吃土雞
一天還兩天???

如果會遇到春吶的話   改日期或換去別地方會比較好
個人覺得平常可以找家固定的飲料店出來小聚一下
可以順便討論預定出遊的地方
舉辦時間可以挑在禮拜六晚上或是禮拜日下午
北斗K國際檔進化完
無色界神力開啟
                無限期封車中

回覆 96# 苦味巧克力 的文章

聽說再大埔附近耶....[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區3036
縁の千里がある会う ,無縁の向こうは巡り合わない。

益者三友 友直,友諒,友多聞,益矣。
損者三友 友便辟,友善柔,友便佞,損矣。

回覆 99# sunnyboy86 的文章

梅嶺滿想去的
但是更想去梅山36彎XD
北斗K國際檔進化完
無色界神力開啟
                無限期封車中