[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區

回覆 110# 小猛龍 的文章

彬哥時間怎麼排我都可以,不過要是遇上要祭祖假期我就不能跟了....
游泳杯我也是海字頭的但我不會游泳...海巡署[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區1612
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小猛龍 + 5 放心 不會排在那個時間
苦味巧克力 + 5 你覺得有用嗎?我的是BLITZ洩壓閥!(璋 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

沉重的心情,莫名的不爽

回覆 110# 小猛龍 的文章

我個人是覺得~
不一定活動幾乎瓣在台南or嘉義
高雄也有許多人沒有逛過......

只是看大家要不要逛而已!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
墾丁行如果可以的話是可以大概抓岀一個人該花多少錢.....
這樣大家才能有個底限.....

要我戴耳塞是沒用....
因為我是GTR-R32的車裝5號渦輪機!
這樣知道了吧!

[ 本文章最後由 苦味巧克力 於 2011-3-17 16:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
肥肥aG5 + 5 那你睡在隧道入口我睡出口那邊好了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

計畫永遠跟不上改變
qkk 2011-3-17 16:18 只看這個作者
游3千公尺....
我可以初一下水  出七在上來[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區4846 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區6274
苦味巧克力 + 5 這個涵義很深澳喔!

回覆 113# qkk 的文章

沒記錯的話~阿冰好像是救生員~~~他會拉妳一把的~~其他人我就不知會怎樣做了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
肥肥aG5 + 5 某些人阿冰可能會多踹兩腳給他 ...
苦味巧克力 + 5 阿冰會被拉下沉海!(璋

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

qkk 2011-3-17 21:16 只看這個作者
真的沒有1日團阿
可惜不能買大包洋蔥了[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區4600
熾羽星 + 5 打算綁在你的後座上嗎@@!(熾

回覆 112# 苦味巧克力 的文章

高雄真的感覺沒啥好逛的[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區4320
頂多去旗津吃海產 西子灣逛逛而已
其他地方說真的是都市還是都市[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區6304
茂林不知道好了沒倒是真的[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區4555
:
山路順順騎  平安又安全~~

回覆 109# yep803 的文章

我怕你現在太胖 油 不動
習慣了習慣 習慣忘記習慣
ALIH 2011-3-18 00:11 只看這個作者

回覆 117# 阿冰 的文章

呃...那我繼續努力到達6x kg好了[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區2018
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
原文章由 s800531 於 2011-3-17 21:17 發表 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區1072
高雄真的感覺沒啥好逛的[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區6932
頂多去旗津吃海產 西子灣逛逛而已
其他地方說真的是都市還是都市[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區1256
茂林不知道好了沒倒是真的[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區2912

西子灣也沒什麼好逛的, 每天都會看到成群對岸的觀光客,
不知道來做什麼的, 尤其最近校門前一整個改變,
茂林不用說, 還是那個樣子, 溫泉區整個都消失了....
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
原文章由 ciggly 於 2011-3-16 01:05 發表 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區862
難道是樹式幽默?很抱歉,我不懂
那.....下次就期待你帶頭主辦囉[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區2686
=======================================
既然你都這樣講了,那為啥你不當下去跟當事人講呢?而在這邊來個正義的馬後炮?
難道有事情要講,你只會透過別人卻又不自己去講?
原來這樣是叫做"警惕"
依照你的理論,那我也給你個"警惕"
裝個某牌傳動就會摔車的話...良心建議你不要騎車或跟團
不然哪天你又摔車了或是摔車又去害別人也摔車....請自重自愛
既然你那麼熱心,那也請你去每團都宣導你的警惕,而不是龜在這裡講
你可是南區活動主持人

我寧可酸一點~也不希望有車友出事~我寧可講話不婉轉~也不希望有車友出事~

==============================================================================
過幾天回頭看沒想到有人卻說這樣的話阿~
我想請問你當天有去嗎?你知道情況嗎?你瞭解嗎?就只會在這邊講這些~
我不直接去跟他講是因為要給他台階下~不然阿進怎麼會統一講呢?
你憑什麼給我"警惕"?我裝傳動摔車是我的事~干你屁事阿~你憑什麼叫我不要騎車或跟團?因為你版主?
也就算是我那天摔車也不會去撞到你啦~你只是個局外人~也沒資格在這批評我什麼~
板主就能這樣嗎?我龜在這講這些~總比你好啦~你有關心到其他車友嗎?關心到他們安危嗎?
我龜在這講這些也總比你講這些好啦~不然你也來參加阿~不要在這龜啦~
我是南區主持又怎樣?也沒你板主利害啦~

[ 本文章最後由 大樹 於 2011-3-18 21:30 編輯 ]