[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區

soar 2011-3-16 22:11 只看這個作者
下次的出遊注意事項 有些項目可以做些強調 並且強制確實執行
一個人的動作及行為舉止就會影響到整個團體的形象及觀點
個人的考量是有的 每個人都希望能夠得到很多 有些事點到為止
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小猛龍 + 5 你好樣的 一語點醒夢中人 哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
阿璋我是想住海生館 因為鐵柱比較粗 要阿你跟阿進比較爽快 哈哈
大個土雞的話就是一天  雖然是往阿婆灣方向 不過我是比較不贊成
跑去阿婆灣在跑回來梅嶺 雖然有順路 不過有點累
我比較希望有個固定點 向這次就是固定阿里山 走路看神木 這樣也不錯
熾羽星我看要找個時間聚一下 討論看看 我叫閃光打電話問優活看價錢人數如何
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
soar + 5 可以考慮帶去阿核電廠反應爐
肥肥aG5 + 5 鐵柱不夠粗,海生館入口那隻鯨魚您看如何 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了

回覆 102# 小猛龍 的文章

海生館不錯~ 肚子餓釣魚吃海鮮 XD

話說一個月來一次兩日遊,我的摳摳會縮掉的
肥肥aG5 + 5 小俊你可能沒吃到魚就被拖下水勒 ...

原來當初給過的承諾就只是如此...
不然就一個建議4月16或17日選一日 看要去哪在討論
而2日遊就排在5月份 大家覺得如何
現在就等阿進那邊看如何安排 要出來小聚討論一下也是可以
就大家約個日期 要參加同行的 可以出來討論
有結果在開團

回覆 102# 小猛龍 的文章

土雞跑月世界就好了

不然辦個游泳杯
苦味巧克力 + 5 這個提議不錯!二日遊每隔2個月剛剛好(璋 ...

習慣了習慣 習慣忘記習慣
ALIH 2011-3-16 23:51 只看這個作者
原文章由 阿冰 於 2011-3-16 23:47 發表 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區4375
土雞跑月世界就好了

不然辦個游泳杯

是要打算辦游3千公尺不點地嗎?
苦味巧克力 + 5 乾脆日月潭游好了(璋

新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 106# yep803 的文章

我可以阿 看其他人XD

阿力要示範嗎?
習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 阿冰 於 2011-3-16 23:47 發表 [南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區2228
土雞跑月世界就好了

不然辦個游泳杯

跑台28的意思@@
然後再去旗山逛老街
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
ALIH 2011-3-17 00:41 只看這個作者

回覆 107# 阿冰 的文章

海軍退伍的,3千不是問題,問題是有其他人會想跟嗎?[南區/簽到] 3/12~3/13阿里山自由行簽到區7463
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 105# 阿冰 的文章

看阿進吧
怎麼這個簽到版 變成版主簽到版啊
出現4位版主來簽到啊 哈
阿璋我現在 在幻想如果住海生館 我看隔天一些魚會被嚇死
一群GP500還有F1跟排氣管斷掉的大卡車 在海生館裡面尬掐
呵呵
肥肥aG5 + 5 我免費提供各位3M耳塞...公司都買整箱的 ...