KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)

回覆 219# 大熊李 的文章

一個很簡單的道理~
雷霆原廠盤與原廠風葉盤合起來的最寬距離約22mm~
原廠皮帶約19.5mm~20mm~版本不同寬度也不相同~
就算溝槽再怎樣延伸~還是沒辦法滿盤唷~
所以我才會跟你說除非修改盤面角度~
不然以雷霆的原廠盤搭原廠皮帶來說~怎樣跑都不可滿盤的唷~KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)9511

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-24 21:50 編輯 ]

回覆 221# 小羊 的文章

小羊大: 那是修改風葉 還是普利盤角度呢 ?  或者是皮帯有22MM的嗎 ? 093.gif
我覺得 原因差在
化油 與 噴射的 齒輪比不同
噴射 原本就設定 加速型
化油 設定       尾速型

我目前是使用 LFB6的皮帶
要說差異的話 我的車是化油的
差在 加速上真的變的有衝勁
但尾速上 相對的就減少
回覆 222# 大熊李 的文章
要修改就要兩塊盤一起修改為14度~
不要單修一邊角度~這樣子皮帶很容易磨損~
皮帶我就不知道有沒有22mm的囉~
就算有~長度是否合適也是個問題~
就算長度有合適的話~
普利盤與風葉盤間的套筒距離又變成另一個問題了~
套筒距離不夠讓皮帶下去的話~你就會變成高速檔起步~
起步絕對無力感~總而言之~直接換一組改裝盤組不是比較快嗎??KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)642

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-24 23:40 編輯 ]
小羊大 我雷霆原廠 表速 125 我可以在更快媽??  

最近 裝上一隻管子 最高尾速 還沒測試過... 想要中尾  更換珠子就可以了媽??

回覆 225# rhythm520 的文章

原廠就有辦法125了~
你的車況算是很好唷~
基本上換珠重對於尾速的影響不大~
換太重的話反而會有反效果出現~
建議你可以參考我那篇平雙隧道的測試篇吧~
雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 傳動 配法 平雙隧道加速與極速激測篇~
或許對你有些幫助~
我VJR110 跑到120 還是被原廠雷霆放假的

你輸給RX 我震驚了

原廠RX 跑到117 我更震驚了
relax 2011-9-22 20:18 只看這個作者
原文章由 小羊 於 2011-9-21 20:27 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)1068
原廠就有辦法125了~
你的車況算是很好唷~
基本上換珠重對於尾速的影響不大~
換太重的話反而會有反效果出現~
建議你可以參考我那篇平雙隧道的測試篇吧~
雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 傳動 配法 平雙隧道加速與極速激測篇~
或許對你有些幫助~

請問一下喔
RC FI 150KCC跟F1版傳動是不是不一樣??
盤子跟珠子重量是不是有差別阿??
而且在風葉盤是不是多了一片墊片呢??
那市面上RC傳動有針對F1版跟KCC版區別嗎??
遇事勤則易,遇事懶則難

回覆 228# relax 的文章

你應該是問MMC跟KCC版的不同之處吧~
目前我拆過的MMC與KCC版的珠重都是13g的珠重~
至於你說的墊片~是因為KCC版本取消了踩發齒輪墊片的設計~
直接改由一片厚的墊片取代原本的踩發齒輪墊片~
所以MMC版本的雷霆還是可以看得到踩發齒輪墊片的設計囉~
但對於市面上改裝傳動的對應上是沒有任何影響的~
請放心吧~
relax 2011-9-22 22:43 只看這個作者
原文章由 小羊 於 2011-9-22 22:16 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)1305
你應該是問MMC跟KCC版的不同之處吧~
目前我拆過的MMC與KCC版的珠重都是13g的珠重~
至於你說的墊片~是因為KCC版本取消了踩發齒輪墊片的設計~
直接改由一片厚的墊片取代原本的踩發齒輪墊片~
所以MMC版本的雷霆還是可以看得到踩發齒輪墊片的設計囉~
但對於市面上改裝傳動的對應上是沒有任何影響的~
請放心吧~

嗯嗯
那RC150要有速度一定要盤子換掉+1500大彈簧嗎??
是不是這樣轉速才拉的上去
會有較高的時速跑出來阿
那一定是要雙曲道的才能3重3輕呢?
遇事勤則易,遇事懶則難