KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)

樓主安心養傷
追求速度極致的同時
也要注意到人身的安全

關於主題方面
PTT機車版是有提到新版RC速度不快的原因
在於齒比跟舊版的不同
導致於尾速會卡
至於電腦新舊版有沒有差 目前還不是很清楚
卡速可以從傳動上先著手
可以的話 輪胎也要跟著升級

回覆 156# 小羊 的文章

嗯嗯!! 我會等他好的><
原文章由 becool0210 於 2011-3-11 16:26 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)9621
嗯嗯!! 我會等他好的>

祝他能早日康復~下禮拜有時間我會去探病的~
前不久有一台新勁戰來給我配傳動~
我還千交代萬交代要小心試車呀~別太極限了~
結果他去了好久之後才回來~結果全身都是傷還流著鼻血回來...
我真的不會形容這種複雜的心情...

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-12 01:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
max90 + 5 都怪你改的太快了(抱歉,開玩笑) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 164# 小羊 的文章

小羊大大~回台北了啊?!

還借車子給"我們"試騎KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)2237  

也因為這次機緣知道...除了阿X兄外~

原來版上的神人真是多XD

也謝謝你這麼樂意分享自己玩車的經驗~真是收穫良多啊KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)7461

快回到北部的時候就開始下大雨了~害我開始懷念南部的好天氣了...

你知道老人家最怕什麼嗎??他們最怕沒人聽他們說話!!

所以其實應該是我要謝謝你們啦~願意聽一個老人講陳年往事...

下次我有去高雄出差的話~我們再出來聊天吧~我出差都是一個禮拜~每個月不同地方~

這個月高雄~下個月屏東~下下個月台南~就是這樣一直循環著囉!!

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-12 01:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
大熊李 + 5 那...恆春也可以試用嗎?期待^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 166# 小羊 的文章

小羊大..熱血永不老阿KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)1863

期待你下來台南KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)9474
原文章由 hunter6874 於 2011-3-12 09:19 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)747
小羊大..熱血永不老阿KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)9447

期待你下來台南KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)7439

我下下個月會去吧~到時後再約出來聊天囉!!

回覆 168# 小羊 的文章

因為你下台南這樣我可以省一筆運費KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)8482

回覆 169# 阿佐乂 的文章

這招夠高招...到時後再連絡囉~

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-12 23:16 編輯 ]