10年V125G 里程3000km 已經騎了好幾十分鐘 紅綠燈要起步就熄火

Kuei 2011-1-8 21:22 只看這個作者
樓主的狀況大概是所有Address都曾有的經歷,只能說這是通病!目前依照板主提的方法,是可以解決此種狀況的產生!

回覆 1# nsr19850623 的文章

建議去拆節流閥下來清洗順便看電木有沒有破

之前我也是這樣後來就好了 給您參考
十萬公里ADD 達成!!
感激各位!

找時間再來去作健康檢查一下! ^^ !

祝大家行車平安唷!
ant 2011-1-9 07:47 只看這個作者

回覆 13# nsr19850623 的文章

偶爾去騎個長程.好像比較不會有此現象

雖然2年車到現在3000公里

卻只發生過新車熄火一次
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nsr19850623 + 1 我現在每天都騎100公里左右..還是會熄火.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的是09年12月買的Z版,到現在6千多還是偶爾會熄火。
kk6066 2011-1-11 10:14 只看這個作者
原文章由 Kuei 於 2011-1-8 21:22 發表 10年V125G 里程3000km 已經騎了好幾十分鐘  紅綠燈要起步就熄火633
樓主的狀況大概是所有Address都曾有的經歷,只能說這是通病!目前依照板主提的方法,是可以解決此種狀況的產生!

我 10年 10月底....Address V125G 目前2XXX公里....沒有遇到不正常熄火@@"

不過 我買車的那間保養技術  我應該不會再去了~10年V125G 里程3000km 已經騎了好幾十分鐘  紅綠燈要起步就熄火6691
機油根本沒漏完....洩油螺絲 丟地上也沒擦乾淨...就給我鎖上去~"~
nsr19850623 + 1 黑色水喔!

回覆 8# nsr19850623 的文章

有人說加92容易積碳
不知道你是加92還95的?
nsr19850623 + 1 95...^^

米糕
看你要不要去ysp!!10年V125G 里程3000km 已經騎了好幾十分鐘  紅綠燈要起步就熄火4087
跟她說我的車也會熄火10年V125G 里程3000km 已經騎了好幾十分鐘  紅綠燈要起步就熄火7814
ysp工作人員:10年V125G 里程3000km 已經騎了好幾十分鐘  紅綠燈要起步就熄火2383
nsr19850623 + 1 我是去ken說:頭家.我這台光陽仔(台語)會熄 ...

有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
依我的經驗,清節流噴嘴後就OK了
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
nsr19850623 + 1 才3000多要清嗎? ??
jack1st2001 + 2 我也是清完節流閥就好了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

如果清節流噴嘴後也沒用

是四期車嗎 就焊一棵可變電組 讓油噴多點

五期車 不知道 我車四期是這樣弄 較不熄火
nsr19850623 + 1 我是五期唷!

龜速騎乘