01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧

adeson 2011-1-13 09:14 只看這個作者
請問一下大大~若沒有換管(原廠),配KOSO"11g"珠+KOSO1500大彈簧,
這樣跟單純換KOSO"11g"珠 其他傳動全原廠,這樣有差別嗎?
原文章由 adeson 於 2011-1-13 09:14 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧7117
請問一下大大~若沒有換管(原廠),配KOSO"11g"珠+KOSO1500大彈簧,
這樣跟單純換KOSO"11g"珠 其他傳動全原廠,這樣有差別嗎?

個人當初最先純換11g珠子的時候
其實騎乘感覺就很舒服了  加數變快許多~~(當然沒有現在爆力)099.gif
如果不上管
我建議你可以先換珠子試試看感覺~~如果ok就先騎 把原廠彈簧操軟01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧869
再換大彈簧

我是因為上管之後(對應66肛管)  感覺油門空虛  才又降珠+大彈簧的

[ 本文章最後由 jack76526 於 2011-1-13 09:31 編輯 ]
原文章由 alanlinx 於 2011-1-2 21:02 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧8708
我全11.5……騎台中市區…加滿4.3公升……跑161km…

太強了!!

原廠全12  加4公升  120km

換成全11後
加4公升  剩10X

真不到是哪出問題?
體重80kg~
原文章由 truebaba 於 2011-1-21 09:26 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧4083

太強了!!

原廠全12  加4公升  120km

換成全11後
加4公升  剩10X

真不到是哪出問題?
體重80kg~

每個人騎乘方式不一樣摟
alanlinx版大的油耗如此美麗  也是new fighter前所未見的(破40了)
調輕珠子之後  如果右手還是一樣(很容易催放催放)
那油耗一定會比原廠珠重還醜多了
正確的應該是降珠之後  加速起步變快 右手應該更安分一點~~~才實在阿!!01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧9824

回覆 1# jack76526 的文章

不好意思請問一下,
後來大大你的館子就沒裝含氧感知器了喔??
不裝會有什麼後遺症嗎??

因為看大大po的照片似乎就沒有含氧感知器的,
所以問一下這樣XDD
懇請各位解惑01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧5381
原文章由 chaster6 於 2011-1-22 02:08 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧9208
不好意思請問一下,
後來大大你的館子就沒裝含氧感知器了喔??
不裝會有什麼後遺症嗎??

因為看大大po的照片似乎就沒有含氧感知器的,
所以問一下這樣XDD
懇請各位解惑01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧5201

有啊!!怎可能噴射車不裝含氧感知器......
01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧9921
應該看得懂吧!!
原文章由 agentsmith 於 2011-1-24 10:16 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧9378
恭喜版大買新管摟

感謝感謝  等你上管~~~01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧8741
沒改過車的小弟冒問

原廠車只改普利珠會有什麼效果嗎??

大家說的10.5g是什麼意思??

我朋友跟我說 我的New Fighter 普利珠 用 3顆10g 3顆11g 剛剛好

如果我想只換這樣還不想換管 可以嗎@.@?

還有珠子要推薦什麼牌子的呀@@?

大彈簧我朋友說換1700的

可是我看大家都換1600 或 1500 呢 有差別嗎@@

這些是我沒改過車的人 冒問^^"
原文章由 aladdin318 於 2011-2-13 11:53 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧6817
沒改過車的小弟冒問

原廠車只改普利珠會有什麼效果嗎??

大家說的10.5g是什麼意思??

我朋友跟我說 我的New Fighter 普利珠 用 3顆10g 3顆11g 剛剛好

如果我想只換這樣還不想換管 可以嗎@.@?

還有珠子要推薦什麼牌子的呀@@?

大彈簧我朋友說換1700的

可是我看大家都換1600 或 1500 呢 有差別嗎@@

這些是我沒改過車的人 冒問^^"

請善用上面的搜尋……你的問題全都有解答