01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧

原文章由 funkben 於 2011-1-9 14:04 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧3351
什麼 有咩 眼力也太好了吧

我回去一張一張看才看到 那我要改勸敗你

你哪時要讓麻吉升級成..........01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧4540

PS順便把懸吊也一起敗下去吧~

哈哈  這講太遠了喔~~~
朋友妻不可戲  但可以"騎"(誤.......)01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧8822

正所謂可遠觀不可褻玩焉阿01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧2417

原文章由 jacky2623 於 2011-1-9 20:34 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧7387
板大~我看到你是淡水人唷!!
不知你這些東西是否也都是在淡水弄得...
有沒有推薦的車行呀?!

一部分是  一部分不是
KOSO珠子跟KOSO大彈簧是再家裡附近車行弄的
管子是再板橋朋友車行弄的

我覺得珠子跟大彈簧都很簡單啦  應該淡水車行很多都有
可以去淡大附近很多人推薦的德X(非機車材料行那間)
淡水好車行還是很多的喔
去店家版搜尋會有解答的
yapyap 2011-1-10 00:14 只看這個作者

回覆 1# jack76526 的文章

雷霆也有這樣介紹小改的就好了
原文章由 yapyap 於 2011-1-10 00:14 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧9521
雷霆也有這樣介紹小改的就好了

你可以當第一個阿
我相信這兩台車構造不會差太多(都碼兩個輪子)
版上改雷霆應該會比NEW FIGHTER多很多的(光騎雷霆的版友就多很多了)
只是雷霆都改很大吧01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧382
版大也可以當NFT 大改之一的版友01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧1782
原文章由 funkben 於 2011-1-10 02:24 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧5902
版大也可以當NFT 大改之一的版友01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧8718

大改就要找鋼鐵人大大啦
他的才是真正的精裝車阿~~
我您就別見笑了01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧1971
抱歉問一下
不知道FT化油的傳動是否能跟你們NFT
原文章由 zxcvbn707 於 2011-1-10 22:49 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧8034
抱歉問一下
不知道FT化油的傳動是否能跟你們NFT

我想應該是差不多啦

一樣都是普力盤  只是化油的原廠珠子不知道幾克的  大彈簧不知道大概幾轉
這可能要去求證一下摟01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧4680
你的心裡是在想"朋友妻不客氣"哈哈哈

我的下一支手機,絕對不會再是"HTC"了!!
不過說真的 德X的東西 老闆都不太老實

從前讀淡X的時候 幫我換了頂迅副廠的整流器也沒跟我告知(雖然錢沒多收)

話說回來!!!現在換了new fighter 動力真的沒話說 升級懸吊 制動即可

後面兩天在po個文讓各位大大參考!!!
原文章由 帥氣小輝 於 2011-1-10 23:37 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧5401
你的心裡是在想"朋友妻不客氣"哈哈哈

你有這樣得想法  01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧7368 太和我意啦~~~
哈哈  開開玩笑的  還是安份守己一點啦01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧6976

原文章由 charming 於 2011-1-10 23:44 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧8971
不過說真的 德X的東西 老闆都不太老實

從前讀淡X的時候 幫我換了頂迅副廠的整流器也沒跟我告知(雖然錢沒多收)

話說回來!!!現在換了new fighter 動力真的沒話說 升級懸吊 制動即可

後面兩天在po個文讓各位大大參考!!!

你指的是德x"材料行"嗎??

期待你的開箱文

那也是我的目標之一01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧3674