01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧

回覆 1# jack76526 的文章

我也是用長久的東西.....如果你用長久的盤子+彈簧+離合器+碗公+最重要的

扭力加速器.....保證你會愛上他....
原文章由 k19x1234 於 2011-1-8 11:02 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧7079
長久的管子耶 很好看喔~

話說我是長久的普利盤+長久1500大彈簧+M92原場楓葉拿去車角度
還有入高速鋼珠
用12G珠子
搭原廠管 起步 約7500RPM

加速真的一敗 尾速要靠珠重拖XDD
長久的東西真的很好用~
接下來要來搭CLUB1的管子
到時候再來心得分享~XD
推長久~

期待  等你的心得~~~~

原文章由 孟大俠 於 2011-1-8 15:39 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧312
我也是用長久的東西.....如果你用長久的盤子+彈簧+離合器+碗公+最重要的

扭力加速器.....保證你會愛上他....

如果可以配一整套   那我一定會去配的

目前先存錢  升級前制動了

感謝版大的分享   會朝著部分邁進的
我覺得管子的聲音不錯聽阿XD

有點動搖 !
原文章由 sa00703512 於 2011-1-9 01:26 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧3502
我覺得管子的聲音不錯聽阿XD

有點動搖 !

我當然要勸敗你摟
聲音一流
我個人非常滿意01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧7306
這篇出現好多NFT車主 大家潛水很嚴重

版主哪時要把 碗公 離合器 楓葉盤 都換上去

然後再度發表心得呢??
原文章由 funkben 於 2011-1-9 03:05 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧4754
這篇出現好多NFT車主 大家潛水很嚴重

版主哪時要把 碗公 離合器 楓葉盤 都換上去

然後再度發表心得呢??

別再勸拜我了01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧1609
目前這樣我還算滿意
所以等原廠虛掉之後   就會考慮摟
我看到後面的妹01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧3544
原文章由 junior8011 於 2011-1-9 11:27 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧1670
我看到後面的妹01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧3745

哈哈  版大眼力超好~~~
的確是妹啦
但是是麻吉的!!01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧4513
什麼 有咩 眼力也太好了吧

我回去一張一張看才看到 那我要改勸敗你

你哪時要讓麻吉升級成..........01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧923

PS順便把懸吊也一起敗下去吧~
板大~我看到你是淡水人唷!!
不知你這些東西是否也都是在淡水弄得...
有沒有推薦的車行呀?!