01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧

原文章由 cs6137x 於 2011-1-3 15:49 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧4021
跟我那隻管好像 聲音也差不多 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧2916

版大可以PO圖跟聲音檔上來分享^^

改了 你也可以看需求在灌油門 大彈簧價格 老實說 我私人拿滿便宜的 成本價~~

不過這邊似乎不能把價錢公佈??? 不過真正的也不貴~~~幾百塊吧

那36樓的大大說的 當然也正確 不過改車是看人也有人牽車 2個月 避震 前後煞 管子都換一換

至於大彈簧硬度的話 我覺得STCS真的很夠力 我有試過1200轉 跟 1600轉的比較

基本上1600轉加速性能是比較快的 1200轉 在加速時轉速的表現不是很理想

至於尾速 我 1600轉 小趴車(頭往下低躲在龍頭 只露眼睛)可以拖到116 [/quote]

改管上去之後    老實說油耗變差了....
沒上管之前也是全11G  加100元的98 可以上下班跑兩趟(大約110公里)
現在跑一趟半就差不多了   很慘.....有得救嗎.....

我全九
雙載尾速有過111
沒趴車尾速有騎到119
有趴車就12*了吧!!
這樣子尾速因該還在吧?

佩服佩服~~~01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧7372
當然還在摟    騎車要小心喔^^
跟你的騎乘方式也有關係吧 可能是你在超車時 灌油門

轉速容易過7000轉 STCS全開 開始耗油 可是 沒一下你又煞車

掉回低速 如此騎法 瞬間大量進油 接著又瞬間降速 容易耗油

而且我不清楚那根管子 是不是半直通 有沒有回壓效果 都有影響吧

如果你改全11G又管 我覺得你乾脆再加個大彈簧這樣

尾速可能會比較難脫一點 但是110之前 從頭有力到尾

老實說我改了 全11G珠珠 1600RPM大彈簧(短的) 尾速反爾提高....

油耗的話 就是盡量不要STCS全開 就會省油了 NFT在低速時真的很省油

每次載閃光他都不准我騎超過60 所以超級省油~~~~~~~~~
原文章由 funkben 於 2011-1-6 00:42 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧4823
跟你的騎乘方式也有關係吧 可能是你在超車時 灌油門

轉速容易過7000轉 STCS全開 開始耗油 可是 沒一下你又煞車

掉回低速 如此騎法 瞬間大量進油 接著又瞬間降速 容易耗油

而且我不清楚那根管子 是不是半直通 有沒有回壓效果 都有影響吧

如果你改全11G又管 我覺得你乾脆再加個大彈簧這樣

尾速可能會比較難脫一點 但是110之前 從頭有力到尾

老實說我改了 全11G珠珠 1600RPM大彈簧(短的) 尾速反爾提高....

油耗的話 就是盡量不要STCS全開 就會省油了 NFT在低速時真的很省油

每次載閃光他都不准我騎超過60 所以超級省油~~~~~~~~~

恩恩   朝這方面去考慮  撇開油耗  這支管子聲音的確很好聽^^01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧1144
原文章由 jack76526 於 2011-1-6 10:07 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧5074

恩恩   朝這方面去考慮  撇開油耗  這支管子聲音的確很好聽^^01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧8465

你都在哪出沒 有看到時打招呼吧01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧936
原文章由 funkben 於 2011-1-6 16:31 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧5632

你都在哪出沒 有看到時打招呼吧01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧3230

請看原文喔~~~文章下面有

回覆 42# funkben 的文章

原廠的大彈簧不是已經很硬了嗎???
我的下一支手機,絕對不會再是"HTC"了!!
原文章由 帥氣小輝 於 2011-1-6 22:35 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧2707
原廠的大彈簧不是已經很硬了嗎???

對阿  所以我才換上1600RPM的大彈簧

更硬 更有力阿01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧9072

回覆 47# funkben 的文章

那麼.......油耗會不會.......很難看XD

那麼硬的大彈簧起中很有快感~

假如你不在意尾速也許這是種不錯的配法
我的下一支手機,絕對不會再是"HTC"了!!
我是全7克 加大盤 輕量化風扇 一拜起步直逼8800
掉到8000後繼續往上攀升! 有改管
開閉盤改6溝 有改m92齒輪
起步.加速 084.gif  升天摟~

[ 本文章最後由 hebe1288 於 2011-1-7 09:37 編輯 ]
原文章由 funkben 於 2011-1-7 01:54 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧8653

對阿  所以我才換上1600RPM的大彈簧

更硬 更有力阿01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧8713

這麼改  好HIGH阿   起步都快可以孤輪了吧....

原文章由 hebe1288 於 2011-1-7 07:13 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧1600
我是全7克 加大盤 輕量化風扇 一拜起步直逼8800
掉到8000後繼續往上攀升! 有改管
起步.加速 084.gif  升天摟~

全7   你是我目前看配過最輕的了  一起步轉速飆這麼高  
想必你後座的人都要彈射出去了.....01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧2171