01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧

原文章由 aladdin318 於 2011-2-13 11:53 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧829
沒改過車的小弟冒問

原廠車只改普利珠會有什麼效果嗎??

大家說的10.5g是什麼意思??

我朋友跟我說 我的New Fighter 普利珠 用 3顆10g 3顆11g 剛剛好

如果我想只換這樣還不想換管 可以嗎@.@?

還有珠子要推薦什麼牌子的呀@@?

大彈簧我朋友說換1700的

可是我看大家都換1600 或 1500 呢 有差別嗎@@

這些是我沒改過車的人 冒問^^"

原廠車換普力珠就會有效果了  轉速拉高  加速變快(尾速部敢保證)
10.5代表珠子的重量(克)
NEW FIGHTER原廠為6顆12克珠子  改三顆11 三顆10  就是全10.5的意思(11*3+10*3)/6=10.5
原廠精品珠子是咳嗽牌(KOSO)
大彈簧的選擇就更多了  每個牌子不同  1000轉 1200轉 1500轉  1700轉等等等的
看個人喜好跟如何搭配了 1500轉我覺得差不多(A牌 B牌同樣1500轉的大彈簧硬度可能會稍有不同)
雖然我的帥紅還沒到手

但我也想參予改車的活動~~

我也想分享我的感覺><

等我吧

瑋哥 2011-2-15 02:49 只看這個作者
今天去配全11的
雖然全10感覺很爽
只是油耗...
雙載就要哭出來了~
原文章由 瑋哥 於 2011-2-15 02:49 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧8534
今天去配全11的
雖然全10感覺很爽
只是油耗...
雙載就要哭出來了~

我覺得全原廠  全11g很棒!!
轉速不會真的很高
但加速很快   超讚!!
很好!
老闆快把我勸敗了!

現在決定敗了!!!
長久馬力管+全套...
大約8k~9k左右吧?
這價位有沒有過多呢???

回覆 95# AERO357 的文章

管子應該差不多是4.5K
其餘整組傳動 可能要另請高人指點價格了@@

回覆 96# jack76526 的文章

長久管價位因為我這邊老闆認識
所以算我少一點4.3K    101.gif   
...但有點疑問  當我問說  "有手工的嗎?"
老闆說  
手工什麼的只不過是某地方特別手工去做
其他一樣是用機器壓成
跟市售製作差不多

但實際 手工跟市售的長久管
究竟有沒有差阿?01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧6016

目前我是裝馬力王

回覆 97# AERO357 的文章

手工管  應該是指 角度 防燙蓋  等等的可以照你要的需求去做
市售管  就都一個樣子~~
至於效果  我是不知道兩者差異有多大
如果是只是傳動車  那用市售真的就夠了
我想請問大大

我的目前只有改武田馬力管+武田傳動

不過起步感覺有慢一拍=_=速度出來的有點小慢

我在現場看武田幫我傳動換了

普利盤+不知道幾轉的大彈簧+全11g珠

這是他們換的套餐@@?

我以為會換更多的說

目前我想把傳動其他原廠更動

不知道要怎麼動= =

本人住萬華^^"

請大大指教了

[ 本文章最後由 aladdin318 於 2011-3-21 04:10 編輯 ]
原文章由 aladdin318 於 2011-3-20 16:55 發表 01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧65
我想請問大大

我的目前只有改武田馬力管+武田傳動

不過起步感覺有慢一拍=_=速度出來的有點小慢

我在現場看武田幫我傳動換了

普利盤+不知道幾轉的大彈簧+全11g珠

這是他們換的套餐@@?

我以為會換更多的說

目前我想把傳動其他原廠更動

不知道要怎麼動= =

本人住萬華^^"

請大大指教了

01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧2165?TTUWchNBvDvLfheP

01/07新增NEW FIGHTER上長久馬力管+KOSO10G珠+KOSO1500大彈簧9507?TTYkchNBQT3i8K1u

可能你有必要去了解一下彈簧是幾轉的.....
然後珠子的話  我是配全10g  蠻好用的

至於要抓毛病  我解答不出來  請其他高手解答看看@@