2006年SUZUKI-四期GSR活塞裂開(圖多)

mtf77223 2010-12-17 13:41 只看這個作者
原文章由 Asakim 於 2010-12-17 11:14 發表 2006年SUZUKI-四期GSR活塞裂開(圖多)6942
機油用哪款的阿? 2006年SUZUKI-四期GSR活塞裂開(圖多)2520

鐵削也太多了吧... 2006年SUZUKI-四期GSR活塞裂開(圖多)8275

應該是活塞有刮傷汽缸產生的鐵削吧?!

回覆 1# SWALLOW 的文章

SUZUKI-四期GSR引擎真的耐操耐用?
可是我朋友騎4萬都沒事耶2006年SUZUKI-四期GSR活塞裂開(圖多)4242
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ef62120000 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當下只想到兩個字...

車王

2006年SUZUKI-四期GSR活塞裂開(圖多)1036
cyun1024 2010-12-17 14:17 只看這個作者
可是...
樂觀來看..
久久一篇這種文章應該贏過兩陽三不五時PO出來說吃機油吧

悲觀來想...
就是運氣問題...
會轉的東西就是消耗品...
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
junefifteen81 + 5 還在兩陽觀念的時代??
mtf77223 + 1 只有光陽吧....!?
danny6624 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

看完了這篇之後...

我親戚 也是騎4期GSR 到現在 6萬多公里了
還是一匹黑馬

再說
又不是每台GSR騎到3萬多公里就一定會有這種事情
也不是只有SUZUKI才會這樣

這樣就可以判斷SUZUKI耐不耐操
我只能說 無言慘了~"~

回覆 34# cyun1024 的文章

言之有理!

每家車廠都會有些許問題

多跟少和好壞的問題罷了
ATB 2010-12-17 15:08 只看這個作者
.....老闆敲軸承的工具裝錯了

[ 本文章最後由 ATB 於 2010-12-17 15:31 編輯 ]
我比較好奇!!這是哪一間......專業工具.....
不是每一間都有
樓主的的朋友確定換了別牌的車子就不會出問題了嗎??

騎不到一萬就開始吃機油還有汽油幫浦+熄火問題  還有一出場就有問題的儀錶板  這些問題比起來有比較好嗎??

只能說這是少數個案  大部分都還是很耐操的

ADD破8萬10萬的大有人在  GSR跑5萬6萬的也不是沒有2006年SUZUKI-四期GSR活塞裂開(圖多)7616

[ 本文章最後由 198978731 於 2010-12-17 19:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 確實 (Soul)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

lcn 2010-12-17 15:35 只看這個作者
我只說一點:
我手上就有兩支拋光加工中的原廠汽門.
進氣是25MM,排氣是22MM.品牌是VAC.
跟圖片中的品牌,形狀完全不同.

版上阿BEN的缸頭我曾經幫他送TTMRC作精密氣密.
為何別人修完後是性能大爆發,尾速延伸更佳?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D16

怎麼看都是手指牌的氣密出問題.

[ 本文章最後由 lcn 於 2010-12-17 16:23 編輯 ]
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.