SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導

可惜沒有大容量的車廂,不然換換外殼的戲碼時常上演很無言SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導8257
失望了  只能乖乖改其他牌子的儀表

address會不會被鐵拳取代阿.....SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導593
原文章由 rene_k 於 2010-12-8 12:27 發表 SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導7508
這個儀器看不到轉速、馬力與扭力~

呵呵~~你真的以為沒有嗎?其實馬力也不過是距離、加速度、載重.....等等等的一堆數據換算
稍具數學概念都做得到....GPS的軟體早就可以換算了~~
只是....考量某些原因,那版本被延後更新而已

不過以幾十萬馬力機的功能來要求一台幾千塊小機機,似乎強人所難一點
馬力機的功能絕對不只是一個馬力數值而已,其他的許多數據與圖表都比馬力數值有意義啊
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
那個後座踏板有點不優.............SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導7808
原文章由 qing0218 於 2010-12-8 13:38 發表 SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導1260
話說~感覺噴射車種 台鈴的車好像問題比較少看到

那是小弟的夫人
不知需要小弟向夫人要照片嗎?SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導1934

回覆 32# 阿凱_ 的文章

不會啦 ADD跟TEKKEN 不就是後面版本不同而已嗎XD
十萬公里ADD 達成!!

回覆 31# diken0955 的文章

這台也是日本S版過來的 本來就還是設定在新一代的通勤代步車

要車廂大 請選NEX GSR車系 同引擎嘛 不一定要選ADD車系囉
十萬公里ADD 達成!!
阿麻 2010-12-8 16:21 只看這個作者
最後一張SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導7401  哈哈~
tohelp 2010-12-8 16:25 只看這個作者
車殼大小的比較有笑到

車殼大小差不多 人卻差很多SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導4080

回覆 31# diken0955 的文章

當然是要有所區隔阿  

不然車重輕 馬力大 加速快 超省油 車廂又大   那可不是5、6萬就買的到的了...

那GSR跟NEX要賣給誰呢??  有利必有弊囉~~  SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導3646