SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導

cghost 2010-12-8 20:01 只看這個作者
測試的內容真的很詳細
外觀, 內裝, 動力 一個都少不了
就連不少ADDRESS車主所關心能不能換頭的問題也都有做測試
不拍手一下對不起自己啊

回覆 41# a451300 的文章

話說address也是日系風呀= =orz 沒人注意到107.gif
十萬公里ADD 達成!!
金妮 2010-12-8 20:12 只看這個作者
今天換機油有看到藍色的鐵拳~
不過冷靜一下....殼有點"寬"
方向燈雖然很軟Q,可是燈泡殼是硬的
鑽車如果不小心勾到一下,幾乎沒辦法完全了解自己的後方向視野(不太會形容107.gif )

雖然我是騎叉燒,不過我去的車行什麼車都有在維修經銷
老闆是騎address

老闆自己有說,一樣引擎,換車殼

但是.....前煞...還是不太夠用阿@@  到鐵拳還是沒換的說....(車行老闆歐吉桑都換了)
至於中速還是給滿分 省油給滿分!!!100.gif

造型是不錯看,不過我還是比較喜歡address Z的造型
還有腳踏板部分,我比較喜歡這種陽春一點的腳踏板
跟鐵拳的肌肉感整體很搭SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導7619
somany 2010-12-8 20:43 只看這個作者
嗚嗚嗚....我的add沒辦法升級了ˊˋ
Ymou 2010-12-8 20:55 只看這個作者
不知道有沒有神人可以把內裝和車殼都拆下來去看看兩台車可不可以互換SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導5531
我覺得分離方向燈比較好看耶SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導1669
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
bgyl 2010-12-8 21:59 只看這個作者
原文章由 pch 於 2010-12-8 17:01 發表 SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導4851
還好我早改了KOSO表在我的四期address上

不過這次儀表改版+大燈變深, 感覺可以上進口魚眼了SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導3615

尾架完全沒吸引   因為早被改成GIVI底座

不過  看到馬桶鎖點有所變更  這意味著整體車架也不同嗎?

你啥時多add拉@@ 大眼悍還健在吧~~

我也多了一台鐵拳~大眼悍還健在XD

鐵拳...我量了一下,RX350魚眼應該可以裝
方向燈還真軟Q  e7e88a57.gif
永昭 2010-12-8 22:49 只看這個作者
有85公斤測試車手~~~,還有65,75公斤.......
人要靠自己&管好自己^^
ckdfyk 2010-12-8 22:50 只看這個作者
精緻的小車~~
從頭到腳的極致呀
可惜是車廂小了一點
不過還是很棒

車~寂寞的陪伴者