SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導

pch 2010-12-8 22:55 只看這個作者
原文章由 bgyl 於 2010-12-8 21:59 發表 SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導3988

你啥時多add拉@@ 大眼悍還健在吧~~

我也多了一台鐵拳~大眼悍還健在XD

鐵拳...我量了一下,RX350魚眼應該可以裝

我address四期都簽了快三年了~雖然這台address八字跟我不太合....囧rz

悍將之後準備拆賣摟~ ET8+Address夠我玩很久了SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導1643

RX350都可以裝看來長度應該有17cm摟?

不過還好我對新的頭跟尾翼沒興趣....不然又要同種移植SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導2860
後方向燈看來真的很勇~
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
感謝報導SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導1643

可是SUZUKI傳動根本都是同一套了SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導1656
果真是詳細的測試

Suzuki車種好像都差不多

繼承了省油的特性

不過外觀這種大概都是自由心證了。

做人要謙虛、多學習、多忍讓,誠實待人。
bc6202 2010-12-9 02:28 只看這個作者

回覆 35# bioforgeka 的文章

我需要鴨夫人的照片~~哈哈~~^^!!~

好車一部 SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導6661

但沒有引擎轉速表的車我是不會列入採購名單的 SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導6499

回覆 65# bc6202 的文章

你不是看過了...SUZUKI 鐵拳 125 (Tekken 125) 深度測試報導4377
很棒的測試報告喔,感謝分享

回覆 63# fgl55555 的文章

不然是要幾套XD

我也希望來個不錯的一套XD
十萬公里ADD 達成!!
arnor 2010-12-9 09:10 只看這個作者
感謝大魔王詳盡的分析
小鐵果然是好出一部