聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了

俊宏 2010-12-10 02:11 只看這個作者
台中市 朝馬路往台中市方向 過虹揚橋之後要接環中路 請騎機車的朋友
一定要兩段式左轉~因為警察都躲在車子後面~
只要一看到違規就馬上站出來~看太多人都被攔下來了~!

我倒是有個建議啦~如果各位車友熟知附近臨檢的重要時段或地段的話
不訪多多提供出來~讓有需要知道的車友能夠善加利用囉~
才不會讓某些純原廠的車友等著看笑話或放冷槍囉
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
yi33168 2010-12-10 12:02 只看這個作者
....不是我要講,
改就不要怕被抓這句真的也不是廢話!
如果說明知道被抓會被罰錢請吞下這筆帳,
但真的改就不要騎太快!也不要顏射管就好!
板上很多人改車,但我看過版有在路上騎的好遵守交通規則!
上次還讓我先過XD
如果每個版友都這樣是最好了!
但真的改車被抓,那也真的只能認了!
這篇文也是有好處,給那些改車但騎車很遵守交通規則的版友一個建議!
大家多遵守交通規則,在市區能安全行駛是最好了!
當然比較偏僻的地方或是人少的地方,要熱血也要知道自己的技術,
也要秤秤自己有幾兩金!別大熱血!小熱血一下也好,該收就收!要放的時候還是留一條路給自己!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kuso19830725 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

poya185 2010-12-10 12:20 只看這個作者
我覺得
台中  都沒在抓改裝

HID、電子花車
砲管在怎麼大聲,也不會抓
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
Porsche + 5 台中警察.都吃屎嗎?
dub0129 + 5 字字珠璣
nos666 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

話說 社子的警察  最近1  3  5  都在重慶北路開抓
紅包 這樣賺  
賺太快  搶還比他累!
右手 決定你的速度  左手  決定你倒下要往哪邊稱住!
1.台北華江橋 台北市往板橋方向 機車道上橋處
偶爾會有臨檢 主要是抓排氣管 (因為有設備)
2.板橋大漢橋 板橋地區 機車下橋處 有警察臨檢
這裡抓很兇 警察也很多 白天也在抓
3.板橋環河路(華江橋橋下 大漢橋橋下)
偶爾也會有臨檢 汽機車都會攔
4.北市羅斯福路 沿路上都有警車停在旁邊 不是臨檢 還是注意一下
5.愛國西路上有警察會趁紅燈時抓幾個人來檢查
另外...
6.陽明山仰德大道晚上11點前沒有看過有臨檢
(最晚11點下山 再來就不清楚了..)
7.中山北路也沒有看過有任何臨檢
8.聽說承德路上有臨檢 而且抓很兇...

我所知道的臨檢大致上就是這幾個地方
因為這些是回家必經之路 也是我遲遲不改HID的原因...
鬼羽 2010-12-10 22:09 只看這個作者
原文章由 key11225 於 2010-12-10 21:57 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了8736
1.台北華江橋 台北市往板橋方向 機車道上橋處
偶爾會有臨檢 主要是抓排氣管 (因為有設備)
2.板橋大漢橋 板橋地區 機車下橋處 有警察臨檢
這裡抓很兇 警察也很多 白天也在抓
3.板橋環河路(華江橋橋下 大漢橋橋下)
偶爾也會有臨檢 汽機車都會攔
4.北市羅斯福路 沿路上都有警車停在旁邊 不是臨檢 還是注意一下
5.愛國西路上有警察會趁紅燈時抓幾個人來檢查
另外...
6.陽明山仰德大道晚上11點前沒有看過有臨檢
(最晚11點下山 再來就不清楚了..)
7.中山北路也沒有看過有任何臨檢
8.聽說承德路上有臨檢 而且抓很兇...

我所知道的臨檢大致上就是這幾個地方
因為這些是回家必經之路 也是我遲遲不改HID的原因...

大漢橋受害者+1....
被開hid頭燈...
技術到達一定的水準,再來用改裝品輔助,而不是用改裝品來輔助自己的技術
用高級的改裝品 不如提升自己的技術
騎車技術好的人 才配的上高級部品!
原文章由 阿榮 於 2010-12-8 21:17 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了2566
剛剛8點去台中買完提拉米蘇回到豐原,
西勢路跟豐原大道就都有警察在臨檢了~

台中比較危險,所以配戴長槍嗎....真是嚇人><"

話說桃園龜山最近常看到鴿子在路上跑,每天下班至少遇到一台,最高紀錄遇到五台。
而且昨天也有看到一個騎CUXI的被叫到路邊,然後警察在拍他車牌,不知道是怎麼了........
(正確來說,十一月初就冒出來了)

(鴿子是冬季動物,年關將近,天氣越冷,越愛出來晃。。。一 ~ 十月 連根鴿毛都遇不到)
給眾多回覆我的人~原廠樣式有警察會刁你嗎~就算會刁~條子開的了單嗎?~就算開了單~你也有權申訴

為了我喜歡~我爽~我跟別人不一樣~看到警察又嚇的要死~被開單又機機歪歪....何苦呢
Mr.支 2010-12-12 11:24 只看這個作者

回覆 158# 小白鼠^///^ 的文章

那你又何苦當正義魔人再來被砲呢?

忘了說
台中的漢口路,經過時最好安分一點
幾乎是鴿巢聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了8920

[ 本文章最後由 Mr.支 於 2010-12-12 11:31 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
bbbb4520 + 5 他走到哪砲聲到哪!
智、 + 5 驚驚 他很會炮呢,我以前有被他針對過XD ...
poya185 + 5 他每天都在砲,你可以去查他的ID ...
霧隱狐 + 5 字字珠璣 (霧隱狐)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

ftyk 2010-12-12 11:58 只看這個作者
桃園最近也多了 介壽路大溪到桃園市區 幾乎都有警察在抓
上次還目睹了一位利害的選手
白鐵 沒代轉 闖黃燈 馬上有警車追過去(機車的)
麻園追到大湳...很拼
我有偷跟過去看戲  不敢跟太緊...我表速11X了 快樂錶
等等換開我聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了4307