聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了

来源: steven79 2010-12-7 16:10 只看這個作者 |閱讀模式
166 19214
據說 已經開始大力抓改裝車   聽說會抓到年底

可以請各位板友 如有看到哪個縣市哪個地點有在抓改裝車
來留言告知各位板友好繞路以免捐香油錢

我的話 我知道台南後甲圓環開始在抓了 有環保局 監理站人員 警察做為一個團隊來抓改裝車

我在路邊有看到 有一位只是煞車改藍色 就被開單了  可能只要不是原廠就會開單

請板友告訴版友   謝謝各位分享

[ 本文章最後由 steven79 於 2010-12-7 16:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
perry1134 + 5 感謝提醒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆166

跳到指定樓層
TANAKA 2010-12-7 16:15 只看這個作者
如果真的是這樣
最近就不能上魚眼了...
原文章由 TANAKA 於 2010-12-7 16:15 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了1260
如果真的是這樣
最近就不能上魚眼了...

恩 我有看到魚眼也被抓進去了  還有一個女生 只是改閃爍器 也進去了190.gif
因為 他們 也只能趁現在抓了

好像明年 開始  紅單數 跟妳業績 完全不會有關係

並不會有 額外獎金

不知道 定案了沒 ?
steven79 + 5 感謝分享

敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

yshuang 2010-12-7 16:47 只看這個作者
不要亂改有的沒的不就好了

改了傷荷包..又會被開單

這樣不是得不償失

回覆 6# yshuang 的文章

所以呢???????????
我們這邊不會

可能是鄉下的關係

我說一下好了

台三線往旗山方向經過里港大橋後

直走後有一家7-11, 警察常常都在那邊抓違規車輛。
steven79 + 5 感謝分享

車是永遠的老婆
上禮拜天 跟老爺去西門町
就看到有警察在抓改管的....

還好老爺沒改
不然被警察攔下來開罰
我會氣炸 哈~
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
其實也不能說鄉下不會吧

之前管子下壓大執法時我就在台南連續被攔了五次

這數字夠誇張了吧     

所以之後我只要看到藍紅雙色的話都會刻意繞道

就算沒辦法繞我也會盡量跟著車群往外騎

話說快年底了    看來最近不能出門了      總覺得這陣子有比較勤點的樣子

對了     我認為              

會說怕被抓就不要改         

這句話

應該算是廢話了

我討厭那種裝清高的人        所以我會選擇閃臨檢
iody15627 + 5 中肯