聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了

原文章由 woi 於 2010-12-8 00:07 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了9974

警察幾時賺你紅包了
我只能說無所謂鋒頭不鋒頭
也沒什麼月底、年底缺業績
想開就可以開~~

我只說賺紅包 沒說賺我紅包  

感謝!!
原文章由 woi 於 2010-12-8 00:07 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了9869

警察幾時賺你紅包了
我只能說無所謂鋒頭不鋒頭
也沒什麼月底、年底缺業績
想開就可以開~~

嗯嗯 確實如此
但平常時候  都看不見波力士大人
關鍵時刻  就出現了
彷彿好像只有年底才上班
改來改去 還是改心臟最實在
MotoG4 2010-12-8 00:11 只看這個作者
原文章由 yshuang 於 2010-12-7 23:58 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了2654
對啦對啦

我是國小生

你念朝楊科大(夜校) 耶

這麼好的公立學校(公立倒數的)

怎麼能跟我這個國小生比呢

這樣算不算人身攻擊?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kingston1991 + 5 因為他公立根本考不上您大人有大量 ...
steven79 + 5 他誹謗你學校 叫你學校提告

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文章由 yshuang 於 2010-12-7 20:11 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了4391
這種文應該回報給警局..讓警察知道哪邊可以不用去了..

換地方抓才有單開!!聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了7430

話說看了這幾句實在是很刺眼

改不改是您的事情,如果做了這種事還真的是很無聊

這個的正義程度實在是超越許多版上的魔人...

題外話:

最近感覺討戰的人好像有增加的情況

是寒假將近了嗎? 還是有人想靠這種方法賺零用錢?

話說畢業有一陣子了有哪位仁兄可以跟小弟說一下寒&暑假是幾月份到幾月份啊...
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
mydark + 1 寒2(?) 暑7.8
Fow影 + 1 我剛畢業就忘了暑假幾月寒假幾月了= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

~不斷超越 沒有極限~

回覆 73# yshuang 的文章

是私立的

還有 幹嘛直接討論人家的學歷

你的學校又多好?

看來你的品德教育有待加強

改車 只要不影響到別人 就好了

何必把生活搞得緊張兮兮的?

你不會累嗎 老兄?
車是永遠的老婆
最近才改管聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了587
SRZ 4代會不會過不了阿聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了788
因為DM寫聲音跟尾端角度都符合法規 剛好我也中意聲音就改了
桃園這裡應該比較好一點吧....
年尾了阿...

謝謝大大告知重要的消息~~
我也在怕耶...107.gif 剛裝的猴子市售管..

水平在往下一點
嘟嘟嘟
嗯...各位板友息怒啦!!
改車是每個人的自由 , 開板大也只是好心的想跟大家分享哪裡有臨檢!
希望大家不要被開單 , 荷包縮水而已!
當然!!  yshuang這位板友說的也沒錯!  原廠不要亂改就不怕被抓!
各有各的觀點跟意見 , 這世界本來就有很多不同的聲音 , 不同的觀點!
大家和氣點阿!   如果真的看不慣就別到這裡討論阿!!
別浪費時間在這裡傷和氣 , 筆戰 !!
筆戰通常沒有幾個有好下場阿聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了7763
所以各位版友息怒吧!!
nabkm 2010-12-8 00:32 只看這個作者

回覆 88# DADA7410 的文章

怕的不是改裝被警察抓

而是明明就原廠 警察還要刁難
...

我回覆我所看到的...

我在虎尾讀書..騎機車載著閃光回台中一路上..

由虎尾市區開始..從林森路開始往埒內方向騎出台一線上沒有看見波麗士..

常見的幾乎出現在風華hotel附近..像是那邊7-11旁常抓違規左轉..還有那座橋的雙向..再過去是honda那邊一樣在抓違規左轉..請小心!!聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了1426

台一線上(虎尾到台中路段).雲林段好像沒有什麼臨檢站..
到了彰化市區.花壇.大村那一段較多臨檢站..請小心!!!聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了2991

到了台中烏日...大概也就烏日高鐵站..以及成功嶺那附近就容易有臨檢站..

如是騎市區大雅路.中清路也較少臨檢站..但入深夜之後較容易有...請小心!!聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了2549

到了大雅(小弟大雅人)..常有的有家樂福附近的雙向...以及大雅交流道下..小弟看到的大概這樣~~~~有誤請鞭及指點~~~聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了1815