聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了

跟樓上一樣
全部看完了

那前面小燈是白色有違法嗎
我記的小燈可以是白色的聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了3752
yshuang聖人~

您的機車全原場喔??
以下轉錄自你的24樓
我不是裝清高
我的車就是全原廠..
原廠就不要怕被叼

那請問壓花碗公也算原場???聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了9204
http://forum.jorsindo.com/thread-2239016-1-1.html
既然這神聖
拜托連問都不要問
如果你這算原場定義
那您的改裝定義是啥??

啊~說不定是我幫"我朋友"問的啦吼???
我單純好奇而已聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了984

[ 本文章最後由 kuso19830725 於 2010-12-8 17:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小白鼠^///^ + 1 沒人說不能改~只要在合法範圍

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jeff 2010-12-8 10:53 只看這個作者

回覆 111# furfur 的文章

小燈白色是OK的!
很多原廠就給白色小燈囉!
原文章由 yshuang 於 2010-12-7 23:58 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了1546
對啦對啦

我是國小生

你念朝楊科大(夜校) 耶

這麼好的公立學校(公立倒數的)

怎麼能跟我這個國小生比呢

我怎麼記得朝陽是私立科大算不錯的學校阿聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了501
順便分享一下台中-彰化常有的臨檢....

1.台中北屯路進化路口(在北屯路上,監理站前面)
2.台中梅亭街北屯路口(彰化銀行前面,那裡攔很兇)
3.台中進化路力行路(力行國小前面)
4.彰化市中山路三段(國三交流道前)
5.彰化市彰美路中山路口(地下道過後機車道)

回覆 115# Koenigsegg 的文章

補上最近看到的站點
1.台中松竹路與旱溪東路橋頭前(晚上11-凌晨1點左右)
2.803醫院往華盛頓中學方向紅綠燈轉角(一轉就沒小巷可閃喔)
3.太原路老人醫院起--->地下道晚間也有隨機出現(路中間跟路旁站點都有)
4.太平肯德基跟郵局橋那邊也有出現過
5.華盛頓中學門口附近也是熱門區域(很難閃避但深夜才有)
6.洲際棒球場那邊警察也隨機臨檢

就我晚上啪啪造來看旱溪東(西)路反而比較少見
而進市區我反而會走文心路夾車陣中走也避免不少攔檢機會
盡量不要落單騎
我想只是大力的臨檢..還好小弟遇到的警察都還不錯..
我覺得有人講話好酸阿= =...
這篇是奉勸文吧聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了6802
謝謝樓主的分享囉
我是聽說要抓改裝的
警察臨檢時要協同監理所的人 才能夠去開單的

可是臨檢的時間都是將近午夜
監理所的人早就聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了9227
呵呵

我是知道 台中最常出現臨檢的部分

是在文心路上與復興路的加油站前面一點的地方
復興路上靠近烏日澄清醫院那的ford前面有時候也會有
還有往彰化過大肚橋之後騎機車到沒多久也有呢..

跟版友分享

回覆 106# yshuang 的文章

拍拍手聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了5935
去校長室說要提告,要人家等著收"船票"聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了952
後來又自命清高的好像都別人錯,你大人有大量原諒版友
只是篇注意警察的文罷了,也要來正義一下
把自己搞到沒台階下,站不住腳就開始胡言亂語
還拿人家的學歷來做比較,躲在電腦後的你不也跟小朋友沒兩樣嗎聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了5255
我覺得你在回文很趣味,可是要練還是去01練個1.2個月再回來這邊吧聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了3763

回覆 15# yshuang 的文章

我還多了一樣呢~

玩我父母給我的小鳥 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了3137

可以請教你為什麼對父母給的東西那麼排斥呢?
你有遇到甚麼困難嗎?說出來大家會幫助你的 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了6187

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 2010-12-8 15:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
anthony5216 + 1 女生沒小鳥怎麼辦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1