聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了

回覆 67# yshuang 的文章

本來以為你不會在回文,就不想講了
結果又出來鬧,你是為了反對而反對,還是在討論!?
你能不能不要吵,整篇文章佔版面,
想爬爬看有抓那些,結果還要看些沒用的事情,因為這些沒用的事情一直跳過
好像在打信長....打不贏  就說留電話出來講XD

台灣太封閉了...日本只改裝品要主管機關核准的都是合法上路

也有政府把關...有問題不會被當皮球踢來踢去

台灣呢?不是原廠就不合法?這樣是不是有圖利特定廠商的嫌疑呢?

之前改裝排氣管鬧的沸沸揚揚,就弄個很臨時的法規

為什麼不弄個XX認證呢?所有改裝排氣管都要通過政府這關

當然改裝廠商送過去認證也要收費,雖然可能反映在價格上

但是我相信大家一定願意付,可以光明正大的騎,不用在閃臨檢站

不用飽受:要改就別怕被抓ˋ死小孩...諸如此類的不友善的言語

還可以避免被偷拍(高雄有某位亂拍照亂檢舉人,管子原廠也拍)

拍的人沒事...沒差拉  拍到的都去檢舉  反正就算有拍錯也不甘我的事

監理站沒事...哎呀 不知道這是不是原廠?算了寄驗車單,
                   反正就說是有人檢舉你

無辜的人不就要哭哭了???還要抽時間去監理站驗車
原文章由 yshuang 於 2010-12-7 23:58 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了5227
對啦對啦

我是國小生

你念朝楊科大(夜校) 耶

這麼好的公立學校(公立倒數的)

怎麼能跟我這個國小生比呢

隨便攻擊別人學歷是違法的唷
而且我最喜歡你們這種人了XD"   
在01打怪升級練了不少招式~
而且不妨說出您是哪間小學的吧:)
嗄  什麼沒有  先幫您備份一下~
免得被改掉我們都看不懂前言後文~
聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了1832
回覆 118# wrx0960 的文章
我要說的被你講走了= ="
我知道偶爾在文心南路跟復興路交叉口也會來個臨檢...
剩下就不知道了...

[ 本文章最後由 海綿體寶寶 於 2010-12-8 16:56 編輯 ]

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
今天大家都認真了嗎?

想提告的把單子拿出來再說吧

每個人想怎樣過生活 想怎樣改車

那都是個人的事 法規就是法規

有一天被攔被開單

就吞下來吧

當然可以閃的就閃 硬碰硬是吃不到甜頭的

回歸正題

台南地區的話

各大夜市所在地附近道路

中華 東 西 南 北 路 隨機擺攤

海安路也會有
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pp.007878 + 5 算了拉~~每個想法理念都不同 我們沒辦法強 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 海綿體寶寶 於 2010-12-8 16:46 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了540

隨便攻擊別人學歷是違法的唷
而且我最喜歡你們這種人了XD"   
在01打怪升級練了不少招式~
而且不妨說出您是哪間小學的吧:)
嗄  什麼沒有  先幫您備份一下~
免得被改掉我們都看不懂前言後文~
回覆 118# wrx0960 的文章
我要說的被你講走了= ="
我知道偶爾在文心南路跟復興路交叉口也會來個臨檢...
剩下就不知道了...

幸好我有大愛

並且不會浪費國家資源

不會與這種人一搬見識ˊˋ

對付這種人也不錯阿

可以看看他們又要講什麼笑話
海綿體寶寶 + 5 讚啦~ 好好念書吧XD~ 別跟閃光玩太兇了 ...

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
y大~開頭說的是事實...不改不就沒事了~只是口氣不怎麼好
開版大~我只能說:不要有改被抓~別人說出事實就不爽
旦感謝您的告知!!

ps.明知道不行~又要去改~被抓了在來唉唉叫...何必這樣
敢改就要有被罰的心理準備~敢作敢當~何必繞路躲警察
都敢觸法了~被抓就攬啪捏著乖乖去繳罰單吧
原文章由 yshuang 於 2010-12-8 08:41 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了6256
愛改車的...

加油阿

我在路上有看到改車違反規定的

行車紀錄器紀錄下來

拿去檢舉!!!

不再回應

你們開心就好

你不是說你是小學生
腳踏車上裝行車紀錄器會不會太over了

不知道你開不開心
看到你回的文章讓我蠻開心的
花時間看果然沒有白費

回覆 122# cc316854 的文章

話說台灣應該是不會像您說的這樣做

因為讓廠商可以做國庫可以先賺一筆

之後再讓警察來抓改裝國庫又可以賺一筆

以台灣的現狀來說要想跟日本一樣

可能要等到不知道何年何月了...
~不斷超越 沒有極限~
原文章由 小白鼠^///^ 於 2010-12-8 20:24 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了8819
y大~開頭說的是事實...不改不就沒事了~只是口氣不怎麼好
開版大~我只能說:不要有改被抓~別人說出事實就不爽
旦感謝您的告知!!

ps.明知道不行~又要去改~被抓了在來唉唉叫...何必這樣
敢改就要有被罰的心理準備~敢作敢當~何必繞路躲警察
都敢觸法了~被抓就攬啪捏著乖乖去繳罰單吧

被警察抓到當然就攬啪捏著付了

但是躲警察沒有罪 能閃就閃 何必硬碰硬?
就像遇到飆車族 明明可以不看他們 卻硬要看
到最後被砍的都是傷  何必?
海綿體寶寶 + 5 不給您加分真對不起自己...

回覆 123# 海綿體寶寶 的文章

因為我被臨檢過
家又住附近 常常出門都會看到 呵呵