Racing 外送車毀了...慘

a7404855 2010-11-19 15:48 只看這個作者
你還差一台行車紀錄器
有了這台今天你就大翻盤了Racing 外送車毀了...慘2131
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
陳董 2010-11-19 15:56 只看這個作者
同為彰化人

市區最好少去Racing 外送車毀了...慘8563

太危險了!!!

彰化市區太恐怖

板金車台板好再騎是不會有甚麼大礙
除非車台有斷裂甚麼的
不然一般道路 就算壓到窟窿也不會怎麼樣
只是板金的那邊 應力會承受的大一些
不要有下一次耕田就好了...
因為 下一次...就可能會從板金那邊GG...

之前 我弟騎我車出去車禍的經驗...=  = 前面幾乎都新的...
現在修好 騎的感覺只有一點點會偏 但是很不明顯
如果車台 板金沒板好
車殼應該也不太可能裝的上去... ( 有錯請巴... )

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-11-19 15:59 編輯 ]
群仔 2010-11-19 16:01 只看這個作者
原文章由 tohelp 於 2010-11-19 15:43 發表 Racing 外送車毀了...慘8964
前面磨的挺慘的
人沒事就好  留得青山在 不怕沒柴燒

那.... 豆腐有事嗎??

豆腐爆了~回家要被她老爸打屁屁了

祝板大早日康復~

所以說~太誇張了
LoCoMe 2010-11-19 16:05 只看這個作者

回覆 21# a7404855 的文章

對方是從我右後方往排氣管撞下去....而且是很突然....閃都閃不掉110.gif ...這次教訓應該會聽大大的建議去安裝一台....保障自己的權利

回覆 22# 陳董 的文章

我要上課阿190.gif ....市區不去...那我要去請教悟空教我瞬間移動一下Racing 外送車毀了...慘2340 ....這樣就不會經過市區了...(......緊酸Racing 外送車毀了...慘3681 )

回覆 23# fgfd445rter 的文章

之前的車是撞過就不騎了...因為高速龍頭會抓不住Racing 外送車毀了...慘2995

回覆 24# 群仔 的文章

屁股已經腫的跟豬一樣了Racing 外送車毀了...慘7485 .....謝謝關心囉

警察相不相信是沒差....但對方看到我玩具的估價單不知道會怎樣Racing 外送車毀了...慘5662
比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...
Jie傑 2010-11-19 16:06 只看這個作者
真夠缺德的= =...
該不會是彰化某科大生的~
.
L03u9b17 2010-11-19 16:08 只看這個作者
我以為是被車壓上去才會造成這麼嚴重的災情說。
那個路口通常都不可能騎多快。
車子多,又沒兩段式左轉。通常要左轉或直行時都需注意一下對向來車及身旁車輛的行進方向。
我想應當是那台G5本來就是要左轉加上感覺您也是要左轉才會發生這件慘案吧。
這樣看起來雷霆還是不能太過於信賴它的車殼及骨架喔。
LoCoMe 2010-11-19 16:12 只看這個作者

回覆 26# gi55123 的文章

它是跟我同校....建X

回覆 27# L03u9b17 的文章

對方是騎風光.....我說的G5是他同學....但轉彎本來就是要多注意了不是嗎....更何況那麼大的路口
比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...
冰城 2010-11-19 16:13 只看這個作者
上次我也是被警察問損失多少

我只有反問他你懂車多少?
然後他就沉默了Racing 外送車毀了...慘8595
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
dale0704 + 5 一字千金
呆呆超呆 + 5 拍案稱奇
Yu-Che + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

漸漸黑化的視覺
a7404855 2010-11-19 16:22 只看這個作者
原文章由 LoCoMe 於 2010-11-19 16:05 發表 Racing 外送車毀了...慘1137
對方是從我右後方往排氣管撞下去....而且是很突然....閃都閃不掉110.gif ...這次教訓應該會聽大大的建議去安裝一台....保障自己的權利

回覆 22# 陳董 的文章

我要上課阿190.gif ....市區不去...那我要去請教悟空教我瞬間移動一下Racing 外送車毀了...慘846 ....這樣就不會經過市區了...(......緊酸Racing 外送車毀了...慘2006 )

回覆 23# fgfd445rter 的文章

之前的車是撞過就不騎了...因為高速龍頭會抓不住Racing 外送車毀了...慘9962

回覆 24# 群仔 的文章

屁股已經腫的跟豬一樣了Racing 外送車毀了...慘5425 .....謝謝關心囉

警察相不相信是沒差....但對方看到我玩具的估價單不知道會怎樣Racing 外送車毀了...慘3569

當時若有錄影你是正常行駛下被推倒
那對方就啞口無言了Racing 外送車毀了...慘54
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶