Racing 外送車毀了...慘

則阿 2010-11-19 21:55 只看這個作者

回覆 59# 飛刀哥 的文章

喔....
那...........
那就...

是不是還有一台蹦蹦叫的超5?!

你們處理吧哈哈
想說怎那麼剛好Racing 外送車毀了...慘3689

[ 本文章最後由 則阿 於 2010-11-19 22:05 編輯 ]

回覆 1# LoCoMe 的文章

大大是要左轉嗎??不然怎麼走內線車道......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 下課時間兩線都塞滿..直行不能走內線嗎= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Bownova 2010-11-19 22:02 只看這個作者
原文章由 LoCoMe 於 2010-11-19 15:16 發表 Racing 外送車毀了...慘5480

損失應該有50張小朋友以上.....那時我跟警察說我修車應該要好幾萬....警察說最好那麼誇張068.gif ....好像我在唬他一樣

我之前暑假時撞車,(對方從對向車道左轉,我直走)
對方一下車就拿了2K叫我拿去修車,
我看了一下...車殼全破、車台內縮、龍頭歪一邊...等等
少說也要20K...

我一跟他說,我的車修到好大概要20K
她也覺得我在唬她(在現場測量的警察杯杯也說怎麼可能這麼貴...)

我只能說,老人家好像都以為速克達只要一兩張千元大鈔就能修到好(不管壞的多嚴重)
LoCoMe + 1 不懂的說在多都白搭....

去掉監視錄影帶阿   讓他閉嘴
然後錢都要他出阿

車跟安全帽撞成那樣
LoCoMe + 1 好像沒攝影機= =...是正面和地球玩親親 ...

原文章由 asiaddc 於 2010-11-19 19:31 發表 Racing 外送車毀了...慘5210
第一張照片超舊的啦! 那間7-11都倒掉變全家了!

我就在你後面200公尺左右看你噴出去,剛開始還沒看清楚 看到青藍色D2R2+灰色RC 107.gif 那不是我同學嗎!

真的要小心! 總覺得彰化的騎士跟路人特別霸道

請不要一竿子打翻一船人

同樣深為彰化人

同樣深為愛車人

同樣深為雷停車

聽起來頗刺耳

這應該跟區域沒太大關聯吧

是心態吧?

開版大車托回台中修理了?

理賠方面如果需要進行到法院程序

應該是可以要求到該有的賠償費用

只是要附上估價單 掛號收據 跟公司開的請假證明薪資證明之類的

祝樓主早日康復

[ 本文章最後由 evolutionjr 於 2010-11-19 22:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
LoCoMe + 2 謝謝關心囉~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

148 RV瘋 假追焦真攝妹組隱藏版
拿著550D 手卻中風 到底要抖到哪時......

Mr   Jr
同學  你趕快調錄影帶八  那邊商家滿多的
薪水工資  估價單  衣服那些收據都準備好吧
如果都它錯 車台不要拉了 直接換新的比較安全^^

這學期眼睛白的真的很多  ...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LoCoMe + 5 哈哈.有看到你車..沒看過本人.等我修好車吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

低負擔的計算來說
如果車是正對折是小折的話比較好拉回,成功率較高
如果是撞及側邊請你換車台,拉回來成功率很低

就算你想去拉側邊
也都有50條~200條的差異性
光是前後輪胎就讓你覺得不在同一條直線上
就算換三角台也於事無補

土師仔說   阿焊一焊拉一拉就好拉==

請多聽我的建議
早日康復
LoCoMe + 1 感謝關心囉~

回覆 57# 飛刀哥 的文章

同學你好

請問你說的人是我嗎??????

請問我喇叭是什麼聲音???

回覆 68# jonason77 的文章

我怎麼知道是不是你= =''
而且我又沒說誰..自己心知肚明..
別對號入座...還有按喇巴的是某台白RC..
http://www.wretch.cc/album/cses55662000

回覆 69# 飛刀哥 的文章

摁 和我改的東西都一樣 0.0

這個人品味跟我真像啊 ....

我不是騎RC 我不知道~