Racing 外送車毀了...慘

回覆 16# LoCoMe 的文章

哈哈~我沒有貼版貼,但是我有在土除貼"變形莖肛"Racing 外送車毀了...慘9981
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LoCoMe + 5 不要沒裝後照鏡喔...不然哪天被我缸了都不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

FB:A-zhou Smile
LoCoMe 2010-11-19 16:29 只看這個作者

回覆 29# 冰城 的文章

回覆 30# a7404855 的文章

一切都太遲啦....但我又半車身和防燙蓋上有被他撞的痕跡...不知道警察他們是怎麼研判現場的....當時受傷我堅持不去醫院...打算等鑑識小組看他們怎麼量...但教官和警察一直叫我去醫院(只好)....因為有個嘴砲神在現場....我想看看他多會講....板上有人能分享鑑識小組他們量測的方式真的超準的嗎....誰對誰錯都會畫分很準嗎?107.gif
還有不知道到時能不能要求調閱路口監視器還原當時情形?

回覆 31# 我阿州 的文章

呵呵...我記住你了....等我車修好要缸你屁屁Racing 外送車毀了...慘6369

[ 本文章最後由 LoCoMe 於 2010-11-19 16:33 編輯 ]
比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...
建議買台行車紀錄器
在台灣 證據要靠自己找
當然也是希望不會用到
問題是真的用到 那一定值得
就像安全帽一樣........
dbf150 2010-11-19 19:18 只看這個作者
有時侯現場狀況混亂,他朋友在那邊火上加油千萬別受影響,等肇事責任出來再說,看到自己用心照顧的車子變成這樣誰不會心煩,至少可以確定一件事,就是錯如果在對方樓主你也不用客氣了,該賠的一樣都不能少,祝你早日康復
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LoCoMe + 5 對方現在說我去撞他的...要睜眼說瞎話...等 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

asiaddc 2010-11-19 19:31 只看這個作者
第一張照片超舊的啦! 那間7-11都倒掉變全家了!

我就在你後面200公尺左右看你噴出去,剛開始還沒看清楚 看到青藍色D2R2+灰色RC 107.gif 那不是我同學嗎!

真的要小心! 總覺得彰化的騎士跟路人特別霸道

99樓補充 Sorry~

[ 本文章最後由 asiaddc 於 2010-11-23 09:25 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jared0708 + 5 同住水湳加分
LoCoMe + 5 同學+分..你幫我更新照片阿...是那個人技術 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我該欣慰了......
之前被撞飛只是測邊條裂開+車台鎖點小歪Racing 外送車毀了...慘7685
如果對方賠可以換新 原本h殼之類的如果還好好的
建議拿砂紙磨一磨 照自己喜好上個漆 就有兩組殼嚕100.gif
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 12# 森田 的文章

哭死吧?107.gif <-對方的表情
版主 該不會也是建國的學生?!
什麼時候的事情!?
昨天從南郭路 騎出來 要轉上體育場那邊
是有看到一台機車躺在貨車上面 該不會是 .....

人不要緊吧!?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
LoCoMe + 2 是阿...正式在下的車...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

asiaddc 2010-11-19 19:49 只看這個作者

回覆 39# allen_601 的文章

沒錯 我們是建國的學生~ 電通二甲

中午出的事 下午拖的車