Racing 外送車毀了...慘

LoCoMe 2010-11-19 22:32 只看這個作者

回覆 70# jonason77 的文章

所以你是在說是你囉...發生意外說那麼多..好像你很會騎車一樣?
比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...

回覆 71# LoCoMe 的文章

不是我撞到你的

你需要這麼兇嗎???
森田 2010-11-19 22:40 只看這個作者
不知道樓主會不會跑到員林附近...
要是看到騎著銀灰鬼火RSZ帶著的安全帽有卡通圖案的話
千萬不要用力的肛我的車屁屁Racing 外送車毀了...慘4294
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 我會溫柔一點的...哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

魂禍 2010-11-19 22:41 只看這個作者
越兇的就越怕...
該賠償的就要去給他要回來...Racing 外送車毀了...慘6858
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
阿悶 2010-11-19 22:43 只看這個作者
我是騎在他旁邊的NEW FIGHTER 騎到那個路口前他在我的右邊

後來快到路口時  他完全沒打方向燈直接左轉

我和他的距離差不到50公分  馬上緊急煞車

如果我沒煞車  應該是我上來發這篇吧...
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
小黑喵 + 5 好人!!證人就靠你了 ((小黑
落日餘暉 + 5 平常有積陰德
LoCoMe + 3 對阿..他還說我撞他..需要證人就麻煩你囉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

LoCoMe 2010-11-19 22:44 只看這個作者

回覆 72# jonason77 的文章

我是不知道他同學是不是你啦....如果是誤會先說聲SOR囉....但如果你是他同學....放心...我也會好好跟你談的
比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...
森田 2010-11-19 22:45 只看這個作者

回覆 75# 阿悶 的文章

喔喔 目擊著出現了!!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 證人加分...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 72# jonason77 的文章

其實這沒什麼好吵的..大家都是同間學校...
自於哪班哪群..其實大家都知道..只是不想把話說得那麼難聽..
大家都有繳稅金..路是大家的...
只是要表達..沒必要在平路上亂飆車亂按喇巴...(我不是再說妳亂飆車亂按喇巴..只是要告知妳朋友)
路上的一些禮儀罷了..如果很會跑那就去跑148 136 別在平路亂飆
或許在路上你看到改裝車就很想跟他玩..(包括我也是)
可是真的沒有必要因為玩車而傷了和氣..
http://www.wretch.cc/album/cses55662000

回覆 76# LoCoMe 的文章

那台G5有改的像57樓說的這樣嗎??

[ 本文章最後由 jonason77 於 2010-11-19 22:50 編輯 ]

回覆 79# jonason77 的文章

撞他的不是G5 ==''
同學妳狀況外哦...
http://www.wretch.cc/album/cses55662000