Racing 外送車毀了...慘

回覆 40# asiaddc 的文章

恩 那我應該沒有看錯
那個路口 還是感覺很可怕-.-
時常會發生...
那邊真的要很注意的看車子
g730322 2010-11-19 20:34 只看這個作者
私下和解可能可以談價錢
所以你要有心理準備....Racing 外送車毀了...慘6657
bill1629 2010-11-19 20:39 只看這個作者
讀建國的都知道那個路口有多亂
樓主如果要去大埔路可以從介壽橋旁的小路下去到建國的大門那邊
再走介壽南路到大浦路,這樣至少可以避開車潮也不用等紅綠燈
g730322 2010-11-19 20:40 只看這個作者

回覆 40# asiaddc 的文章

鄉下地方都這樣~我開大貨車~斯斯(氣煞)叫了~
騎機車的還是可以大辣辣的黨在我前面Racing 外送車毀了...慘820
是很缺是不是~你的命就值150K???Racing 外送車毀了...慘8617
損失好大... 190.gif
對方是車速多少啊...

祝車車早日康復
我不懂機車 也不會玩車 只會研究電腦...
不要嗆G5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這不是他的錯

回覆 1# LoCoMe 的文章

心疼...車
也心疼車主....
希望受傷能快快好

好起來在死命的A賠償費用
順便把工作請假費用也一起A
艾斯 2010-11-19 20:49 只看這個作者
好慘喔真的好慘
對方嘴巴丘直接報警處裡就好了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雨婕 + 5 真的讓警察處裡比較好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真的欸7-11變成全家

小弟我也是讀建國

但是我都走路去上課

學長你的車 我有看過...
很好奇 為什麼車會發出"gi"的聲音?
Racing 外送車毀了...慘3393
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 那是碗公材質發車的特殊聲音.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

asiaddc 2010-11-19 20:58 只看這個作者
原文章由 kobe64321 於 2010-11-19 20:49 發表 Racing 外送車毀了...慘3020
學長你的車 我有看過...
很好奇 為什麼車會發出"gi"的聲音?
Racing 外送車毀了...慘9117

你是看過RC還是NEX !?

Gi的聲音又是誰的~