真---激操之 MYROAD 700i 開箱!!!

ewing 2010-11-15 19:34 只看這個作者

回覆 39# tp6w94u 的文章

剛交車時候我也差點倒....

實在很重阿  每次取車我都格外小心

手煞車是一定要弄  不然車很難控制
oaoaoa 2010-11-16 20:37 只看這個作者
我家的myroad
真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!6033
真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!3088
真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!2361
真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!6585
真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!3972
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ewing + 5 就只能說讚~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

T-Max 530 & S-Max 155
ewing 2010-11-16 21:03 只看這個作者

回覆 42# oaoaoa 的文章

碟盤要去哪裡買??  那是訂製的嗎?

我有去詢問小獅王大 訂購b牌大幅卡   只是卡鉗座沒有...

我超想把卡鉗換掉的拉真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!8169
oaoaoa 2010-11-16 21:13 只看這個作者
原文章由 ewing 於 2010-11-16 21:03 發表 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!2638
碟盤要去哪裡買??  那是訂製的嗎?

我有去詢問小獅王大 訂購b牌大幅卡   只是卡鉗座沒有...

我超想把卡鉗換掉的拉真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!6365

車行搞的  應該是訂製的
畢竟還沒啥市場  
因為當初是全部一起弄 包含下面這支管的頭段(當初買車時 車行送尾段)
真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!6560
價錢改天在幫你問看看
T-Max 530 & S-Max 155
ewing 2010-11-16 21:17 只看這個作者

回覆 44# oaoaoa 的文章

實在是太銷魂了..........真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!985

碟盤部分真的要找廠商訂製

不知道內盤有沒有與刺激500相同?

我是指碼錶線圈那個
c799087 2010-11-16 21:32 只看這個作者
我在想....

我們會不會是同一間公司的真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!1416 ....
金龜 + 5 恩低調低調

ewing 2010-11-16 21:35 只看這個作者

回覆 46# c799087 的文章

那就代表是同一間的

不然你不會這樣問我

低調點   比較好真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!927
金龜 + 5 人是低調了 可是車太高調啦

mamami86 2010-12-10 00:41 只看這個作者
賣太貴了,30萬就買一臺來玩,光陽賺太多了....
gby206 2010-12-10 13:09 只看這個作者
原文章由 mamami86 於 2010-12-10 00:41 發表 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!683
賣太貴了,30萬就買一臺來玩,光陽賺太多了....

這位大佬真強真會算喔

連光陽一台車能賺多少都知道喔
原文章由 deepblue 於 2010-11-14 01:52 發表 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!1621
這顆引擎應該也是國產車最高檔的
希望光陽以後也能推出一台700的紅牌檔車

對阿 總不能一直靠模仿他牌大CC數的車子過活
要模仿就仿全套