真---激操之 MYROAD 700i 開箱!!!

oaoaoa 2010-11-12 21:51 只看這個作者
剎車換掉 會讓你急剎車時
比較安心
T-Max 530 & S-Max 155
justmake 2010-11-12 21:55 只看這個作者
兇狠!帥氣!084.gif 084.gif 084.gif
h54897 2010-11-12 22:05 只看這個作者
2百多公斤 單二跟單一活塞不會煞不住嗎= =
fid004 2010-11-12 22:18 只看這個作者

回覆 1# ewing 的文章

哇靠~~龍大~~還不快快把DR拿出來毒害他.....(雖然之前已經被毒的不輕)
oaoaoa 2010-11-12 22:50 只看這個作者
原文章由 h54897 於 2010-11-12 22:05 發表 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!5068
2百多公斤 單二跟單一活塞不會煞不住嗎= =

根據我親身的經歷
會煞的住
只是有點驚險
T-Max 530 & S-Max 155
ewing 2010-11-12 22:55 只看這個作者
回覆 2# davidwalk 的文章
極速這部分 因路線關西 我也不好加速  以後有機會的話在研究

回覆 3# Hakodate_kuo 的文章
我常出沒阿  平常都騎g-max 220  上下班  要"堵"我....很簡單= =

回覆 4# boa0952 的文章

希望可以  不過安全還是第一  這種動力也不是隨便可以控制的  輕輕一催  錶速120.....

回覆 5# kurt790810 的文章
高雄常出沒的我  很好遇到的!!

回覆 6# ckdfyk 的文章
早就下訂單了....還沒到貨

回覆 7# evocatio 的文章
大羊極速也不就是大約150~170左右 跑不快099.gif

回覆 8# 錢錢 的文章
35.8萬

回覆 9# 陳裕斌 的文章
買重車也要買得起養得起 才是最重要  別一味的追求 苦了自己

回覆 11# oaoaoa 的文章
已經在洽詢了  前對4+卡鉗座+浮動碟

回覆 13# h54897 的文章
只能說殘念  煞不住......

回覆 14# fid004 的文章
訂單已經下了  沒東西出現在我家  
應該跟龍老弟一起睡真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!3430

回覆 15# ray072406 的文章
會  要有計畫   別看低自己
tp6w94u 2010-11-12 23:05 只看這個作者
我比較不喜歡這台車的車頭

如果這台車的車頭 是搭上 類似刺激R版的

我想會更帥...

不過 越看車頭 RC的頭是不是取自他的風格阿= =

我覺得這台車的車尾 很好看!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
ewing 2010-11-12 23:31 只看這個作者
所以工業設計也是很重要的一環

一台車的靈魂就在於車頭

汽車不也是這樣嗎~~

人總是喜歡美的事物   印象好成交機率就大
ewing 2010-11-13 08:49 只看這個作者
回覆車友一些問題  關於騎乘高度  在下面做一些說明

ME身高177 在取車時必須先拉手煞車 避免車重心不穩而倒車

只要一倒因該無法挽回  就算使用拉屎的力量也無法挽回  這一點必須注意真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!9438

把手部分 如果身高不夠的車友 應該會有點吃力 如果要長途巡航 勢必人會往後坐 手長自然就不足

會很吃力 也會很累  前天騎了8小時手肩膀只有一點點痠痛 腰部也還好  原廠座墊還不錯

前方擋風鏡高度尚可  我覺得剛剛好  有風可以從我頭頂掃過 不會完全擋住  

靈活性的話  只要適應了車身重量  我想輕鬆過彎也不是難事

只是油門要控制好  這台輕輕一催  車就爆衝  真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!7989

以上補充

[ 本文章最後由 ewing 於 2010-11-13 08:55 編輯 ]