真---激操之 MYROAD 700i 開箱!!!

如果上三顆魚眼前方的風景應該很讚真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!5381
ewing 2010-11-13 10:31 只看這個作者

回覆 21# kingwang100 的文章

應該條子會來關心吧…

太顯眼了真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!1763
YF~大K 2010-11-13 20:07 只看這個作者
前幾天 也有看到 此車款 重我眼前 飄過 原廠 排氣管 聲浪真好聽
尾燈 很吸引我 ><
samb 2010-11-13 20:48 只看這個作者
小弟好奇的是
三個大燈是麼分

是上面兩個近燈
下面一個遠燈...是嗎?

還是三個同時都是遠近兼具的H4?(有這麼好的事??)
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
ewing 2010-11-13 22:04 只看這個作者
原文章由 samb 於 2010-11-13 20:48 發表 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!682
小弟好奇的是
三個大燈是麼分

是上面兩個近燈
下面一個遠燈...是嗎?

還是三個同時都是遠近兼具的H4?(有這麼好的事??)

近燈在下方 遠燈在上方

燈泡規格為H7
LSI狼 2010-11-14 00:43 只看這個作者
恭喜牽新車啦~~
真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!3898 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!2863
JAM 2010-11-14 01:31 只看這個作者
有出去夜騎的話
請問不知是否方便拍幾張照明效果圖  (近燈/遠燈) ?
我真的很想知道這三眼大燈的實際照明效果

先謝謝啦 ~  真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!5532
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ewing + 5 夜拍這是一定會給的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金龜 2010-11-14 01:32 只看這個作者
後~~你一直買車
害我也手癢很糟呢
166.gif 166.gif
冷靜
等等來去你家  試看看好不好騎
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ewing + 5 你房子買完結婚後就換你了~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

r2d2147 2010-11-14 01:41 只看這個作者
這車廂有多大呢  油耗測試出來了嗎...?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
deepblue 2010-11-14 01:52 只看這個作者
這顆引擎應該也是國產車最高檔的
希望光陽以後也能推出一台700的紅牌檔車