真---激操之 MYROAD 700i 開箱!!!

昨晚已看過改版的買肉實車。
新增了「黑藍色」,前煞改成輻卡,其它一模一樣。
供您參考。
jimmypage 發表於 2013-11-24 17:54 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!970
昨晚已看過改版的買肉實車。
新增了「黑藍色」,前煞改成輻卡,其它一模一樣。
供您參考。 ...

包括缺點(副車架會斷裂)也一樣嗎?有瘦身嗎?或許是癡人說夢 我一直幻想紅牌有上國道的一天 買肉我看中的是他的扭力
回樓上大大,副車架的部分沒拆殼檢查,不敢亂說。
不過車行老闆表示,跟改款前相比,幾乎是「原汁原味」啦!
ewing 發表於 2013-11-23 09:49 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!2675
您好  基本上該車我騎一年就回收了  所以沒有3年的經驗
目前知道的是老問題依舊  只能靠自己補強  還有會 ...

.......本想放棄此車型 不過還是忍不住要問 請問先進為何一年多就換掉呢 是品質問題嗎?改款的新車聽說有國外技術加持 引擎部件的組裝品質會大幅提升 怕就怕它常出問題的是其他部分 如果先進也認為 此車問題很多 那我只好再看看其他車了 如果國道開放重機行駛 買肉會變得非常實用 要是常凸槌 那就可惜了
ewing 2013-11-29 23:53 只看這個作者
metallicazwi 發表於 2013-11-27 03:50 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!9359
.......本想放棄此車型 不過還是忍不住要問 請問先進為何一年多就換掉呢 是品質問題嗎?改款的新車聽說有 ...

一年會換掉是因為車子品質實在不行  或許有些人會說不會
但是起碼我能抱怨一下  畢竟我有花錢買過這台車!
有人會說一台30幾萬的重機能好到哪邊去 國產的就別要求那麼高
買這台原本我也是要當作代步出遊的大羊
只是買回家一年送廠3次 大小問題不斷  很多問題都是自己想辦法改善
練就了一番拆車技術...
我於是就甩掉了換一台06 fz6
起碼這台跟我到現在從沒出過啥問題!!
只是出去要背箱子罷了
要不要買是您的選擇
我的意見不見得每個人能接受
有些車主就覺得很好  感受不一啦
要騎就買吧  
只是市場能見度會證明一切!!
Erotica 2013-11-30 00:19 只看這個作者
本文章最後由 Erotica 於 2013-11-30 00:22 編輯

我真是對不起你
第一眼看到那燈具
就想到--->日本雪月花 可憐三姊妹超激射自愛器濡れた吸盤
對不起對不起真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!6389
ewing 發表於 2013-11-29 23:53 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!6487
一年會換掉是因為車子品質實在不行  或許有些人會說不會
但是起碼我能抱怨一下  畢竟我有花錢買過這台車! ...

謝謝 我看還是不要踩地雷好了 至於一台三十幾萬的重機 品質應該差嗎?許多四五十萬的進口貨 在國外可能只有二十幾萬 ......是國內廠商太不爭氣了 唉 三陽看看 不過得等到2015 看其他採購先鋒是否犧牲慘烈吧
j16184 2013-12-14 17:46 只看這個作者
介紹的很好 給你拍拍手   真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!1339
一部好機車 !!!  真是讚 !!
zjsxwj 2013-12-14 22:20 只看這個作者
这车在大陆售价是11万人民币,大概要55万台币。看到台湾的售价,真是泪流满面。