真---激操之 MYROAD 700i 開箱!!!

ewing 2011-2-6 23:08 只看這個作者
原文章由 000taiwan 於 2011-2-6 16:54 發表 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!1535
這台MYROAD 700i的車體線條好漂亮!!

美車讓我留口水吧!!

好想敗一台!!

衝動=夢想

您還在等啥??  或許這台只是一般的國產羊

在我使用的感想  動力以及便利性都已經很足夠了

漢堡人也好 踢媽媽也好  只要是自己喜歡  都好!!
屁股超肥美的餒

三個燈也太兇悍 一定很亮 @Q@
這台有ABS嗎
不知道那條是車速感應還是ABS感應線
回到最簡單的開始
馬車好大真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!408
好騎真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!9826
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Cygnus + 2 Majesty才叫做馬車!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ewing 2011-2-10 20:05 只看這個作者

回覆 63# r60114 的文章

ABS 有  原廠就配備

那條線是碼表線  用來感應內盤的
cmcssc 2013-11-2 12:50 只看這個作者
這台車,在台灣不知道賣的如何?只是聽說「滯銷」,不知真假啦

給個讚

在紅牌開放上國道前 除非熱血口袋又深 否則此車老實講大而無當  發表於 2013-11-3 04:12
ksp001 2013-11-4 09:57 只看這個作者
"交通不" 不開放高速公路路權讓他給滯銷了! 紅黃路權都一樣為何要買紅牌?
這是三年的前的文了   樓主還有再上線嗎? 因為我想請問該車的油耗 還有這三年來 此車是否曾出現甚麼問題? 過了三年 你仍然滿意這部車嗎?....我想累積了三年騎乘經驗 您的經驗談 會遠比那種剛入手的開箱文 更具參考價值 我看了進口紅牌的價格 再翻一翻自己口袋 然後回頭看見一家老小 .....沒辦法 還是國產紅牌就好了  三陽的600還沒出 再來就剩下這台了  望先進不吝提供經驗

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
good  發表於 2013-11-23 09:50
ewing 2013-11-23 09:49 只看這個作者
metallicazwi 發表於 2013-11-23 03:16 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!7702
這是三年的前的文了   樓主還有再上線嗎? 因為我想請問該車的油耗 還有這三年來 此車是否曾出現甚麼問題?  ...

您好  基本上該車我騎一年就回收了  所以沒有3年的經驗
目前知道的是老問題依舊  只能靠自己補強  還有會斷副車架  這事在胡搞公會大家都知道
在外國網站上有新版出現 搭配輻射式卡鉗以及前叉也是一體式輻射卡鉗座
如果沒有汽缸排氣量的迷思與雙缸的堅持  三陽maxsym 400 是不錯的選擇
在我騎乘起來真的算穩定 品質也沒有大瑕疵  唯獨只有力道不足
若是不是動力派的 可以滿足
還有問題的話  再問我吧
ewing 發表於 2013-11-23 09:49 真---激操之 MYROAD 700i  開箱!!!1242
您好  基本上該車我騎一年就回收了  所以沒有3年的經驗
目前知道的是老問題依舊  只能靠自己補強  還有會 ...

謝謝先進賜教  聽您的經驗談 我大概心裡有底了 等明年三陽600的出來再看看吧 除非買肉改版並改進缺點 至於黃牌的 在下不才已有一輛入門的 不過黃牌的將來應該是無望上國道 所以在下不才還是會鎖定國產紅牌