老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)

我也同意這種說法,

改車自己改,

賣人先恢復原廠,比較不會有問題!
車 盡量啦 別買賣給認識的 很麻煩 要的話 也最好是動力制動都原廠...最好!!!
gs100389 2010-11-12 22:01 只看這個作者
改缸車別碰.看看就好.

自然就是美.

車是來騎的.不是來炫耀的.如此的車.造成日後保養不易.也造成此車的負擔操重.
三萬的銀兩並非小錢.足夠給小學生營養午餐.請施主的胞弟三思.以免日後造成懊悔.
代步的話
66缸 還不如肛肛來的好  ...喔不  是原缸來的好

"輪框+避震+排骨全換回原廠"

那車價就直接對半砍吧
stats500 2010-11-12 22:21 只看這個作者
原文章由 a7981071 於 2010-11-12 19:12 發表 老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)2329
不可否認的! 改缸車真的比原廠不耐騎!
但我必須向車友們說!

改缸車沒有你們想的那麼誇張,恐怖!

做好保養! 耗材更換,順順騎 就算大改車也是可以騎很久的..

同意 改缸車沒那麼可怕啦
老哥的悍將8年了 剛買來才1萬km 61mm就改下去了 原廠區軸
里程800-1千 換油 看心情 還換過100元雜牌油 很多次..
騎到現在8,9萬有了 每天陽明山照樣操
現在還是勇猛
雖然自己的車引擎也車不小
重點還是自己的需求
100%純代步的話 66缸? 免了
原廠就好 耐操拼第一..
a7981071 2010-11-12 22:34 只看這個作者
其實我自己的勁戰就是純代步的....63.5/420
就每天上下班,放假載女朋友出去玩,這樣而已!
也改了快一年了!其實顧的很簡單,
每個月 換兩次機油 齒輪油 一個空濾 傳動清潔 火星塞檢查等等....
跑了快一萬公里!
傳動 混合比調整還算可以 1L/26~28 上下老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)8779

改缸車會比原廠車難顧? 看車主的用心程度吧!
MTRT 59mm汽缸、MTRT 59mm缸頭
Super Four CDI、X-HOT150儀表
Frando對四+NCY009 245mm
仿E46魚眼6000K大燈、城北白鐵管
城北傳動全套、部分卡夢貼
                 -
龜速往緊繃之路前進,慢慢來比較快

回覆 1# leo7951010182 的文章

輪框避震排骨都拆下來賣的話..那想必車有問題
為何不換掉他的缸&傳動~改回原廠再買才是安心上路阿老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)1640 ...
大度 2010-11-12 22:42 只看這個作者
我只能說喇叭的成分比較大 騎三百公里 賣你三萬?
換作是我我也不敢買 改66我敢啦099.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
這種大改車買來就有要心理準備了
皮帶、珠子、輪胎、機油
等等的東西都要常常換~~
請三思