老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)

来源: 其他 leo7951010182 2010-11-12 12:55 只看這個作者 |閱讀模式
118 30189
我弟同學的勁戰(非新勁戰)
金城 66 400 條
金城汽缸頭
王牌30
傳動也是金城
RPM總泵+DY前叉(僅套件)跟車賣
目前這新汽缸只騎了300KM....((好新喔= =這樣就要賣
原因是他現在都開車了..所以要賣
輪框+避震+排骨他要全換回原廠,
說叫我去試騎
還可以當場換機油~說換下來就知道改的怎樣了
要賣3萬
請問大家覺得怎樣?有什麼意見?
歡迎指教...........
我是怕66缸,機油要常換,又很耗油= =

PS:管子黑管直通也是金城,沒有附卡鉗,有掛油冷排

[ 本文章最後由 leo7951010182 於 2010-11-17 02:21 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
c3493588 + 5 我建議別碰 ... 此車為燒錢工具 .. 光是油 ...
nat740710 + 1 不懂車騎66缸有點危險吧
性感小信 + 1 哪年車?我有興趣
xhaosonne + 5 學長還是勸你弟別碰吧...很危險 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html

網友回覆118

跳到指定樓層
改缸車還是別碰.....
東風 2010-11-12 13:14 只看這個作者
騎去車行艦定一下那66缸耐不耐用比較重要 快不快只是其次
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leo7951010182 + 1 怎麼看耐用@@?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

78112090 2010-11-12 13:17 只看這個作者
騎不騎得久是重點呀老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)1999
leo7951010182 + 1 這點不就要先買來要自己測試==? ...

回覆 1# leo7951010182 的文章

車子都被操得差不多了...

如果是我我不敢買...

買回去搞不好沒多久就壞東壞西的...(問題出在改缸車)

買台新車比較實在....
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
直線驚嘆號 + 1 哪個賣東西的不會說自己賣得好.. ...
leo7951010182 + 1 他是說裡面都是新的,新缸300KM ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Zeroフィールド~WRCのレベルの道路 in 台湾
66缸改的太大了,如果妳弟只是要代步用的話
這對他來說不符合需求,且之後的維修保養又是一筆錢。
基本上我覺得最高買到58半就可以了。
無話不說.無話不談.還是無話可說....
a7651 2010-11-12 13:21 只看這個作者
八成是騙錢的吧...
森田 2010-11-12 13:22 只看這個作者
跟他說2萬
不賣就拉倒
改肛的車要賣一定有他的問題在
還不如叫你弟準備5萬去買一台06年的勁戰
剩下的錢那來整理車子
一樣一尾活龍老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)5320
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
打混包子 + 1 菊花變菜花
onliner4 + 1 改肛?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

買2手改缸尤其大改車需要比一般2手車還要細心一點

新缸不新缸都是他再說的~有看到他換新的嗎??
還是有拆起來看~所以那都是不準的
要賣的都會這樣說~你去看拍賣要賣車的人~幾乎全部都是說剛剛改好
不然就是換新缸騎不到多少公里~那只是為了提高價錢賣人的噱頭
但真的全部都是事實嗎??

[ 本文章最後由 tony93083001 於 2010-11-12 13:30 編輯 ]
leo7951010182 + 1 了解...

代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
ak471331 2010-11-12 13:24 只看這個作者
對沒興趣改裝車的人  66缸 似乎不太合適
保養方面又比原廠 花錢
耗油 也比原廠大  
代步用  是不必用到66M
原廠就夠了

如果拿來飆~~  
我就不知道了