老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)

回覆 1# leo7951010182 的文章

炸引擎的話....可能修車錢是買車的半價
先不說改的好不好。
1。改過的車要比正常的車多花一倍時間保養。
2。傳動組也比正常的車容易磨損。
3。耗油量也是相對的驚人。
4。排氣管業是吵的驚人。

以上。。。自己賣車的經驗。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leo7951010182 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

a63_9817 2010-11-13 00:08 只看這個作者
買這種車等於拿石頭砸自己的腳
3萬耶 本人也是改缸車 但是 他改好300公里才賣3萬
因為要開車而賣  不合邏輯 而且不符合經濟效益
有可能那台只有58半 騙你66缸
lanshck 2010-11-13 00:50 只看這個作者
學極速傳說之趴趴熊一句話。
趴趴熊:你操縱的了嗎?!老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)4327
還有sky的一段話。
Sky:人要比車兇。老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)5507

如果都具備以上條件,恭喜你。

回覆 1# leo7951010182 的文章

如果真有心要買這台車

建議多花500 1000 把引擎落下來看看

如果真的很新的話 我相信就算3萬 在加個五百一千

買到這台車也算划算
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leo7951010182 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 t3131638 於 2010-11-12 13:27 發表 老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)7899

HER2效果不怎樣 老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)7303
m0485 2010-11-13 01:11 只看這個作者
光是油錢就有你弟燒囉~~~ 老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)5928
剛碰車還是騎原廠車較安全老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)4003
allice 2010-11-13 02:03 只看這個作者
66缸賣3萬 我有錢也不會想買...要馬就騎到虛掉懶得修 不然就是除了虛掉加上騎膩大改車 才會賣老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)1536
因為賣車行根本價格爛到爆 花4萬買一台中古原廠鵝還比花3萬買這台好= =  價格很心動
但是對於沒玩車熱誠 對車不懂的人來講 後續維修保養花費應該不是他所能預期到的..

[ 本文章最後由 allice 於 2010-11-13 02:05 編輯 ]