老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)

買改缸車~之後的保養就夠你受的了老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)2688
只要不是原廠車~改過的車都談不上"耐用"兩個字~改裝再怎麼耐用都沒有原廠耐用老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)6582
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
JAWG + 1 原廠一顆缸抵?顆~我選擇58.5一樣超耐用 ...
leo7951010182 + 1 保養除了換機油,還有嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

a6880 2010-11-12 13:25 只看這個作者
改缸車價錢很好殺
我朋友08年新勁戰 改7X缸 椅墊消薄 電鍍傳動蓋  電鍍腳架  前岔 煞車 汽車烤漆一大堆改下去   
賣車行也只有4萬   改裝花的錢超過10萬 後來因為是車行說它引擎快壞掉了!?

究是說...新勁戰大改的賣掉只剩4萬  舊勁戰的話..還有殺價空間啦
要買就買原廠車  改過的保養不易 問題很多
nxc36 2010-11-12 13:25 只看這個作者
三萬!? 有詐!!

改缸車 我也不推老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)5426
還沒過戶的時候  跟他說借來衝幾趟全油門+衝山路

機油落下來看狀況..66缸400條其實順順騎還好 不會太傷..

就怕是他車之前有撞過了 汽缸怎樣 倒不太是重點老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)7859
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gy30645978 + 5 在山路操炸了..可能會敲詐喔~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

66缸排氣量應該破200cc了吧?
改這麼大說沒操車是騙人的,有沒有好好保養也只有原車主自己知道
基本上買中古車還是要堅持原廠的比較好點,契約上也比較不會有糾紛
如果買來自己還會再改、再玩車的話,我倒是沒甚麼意見
t3131638 2010-11-12 13:27 只看這個作者
森田 2010-11-12 13:28 只看這個作者
我末代化油新勁戰完全原廠4萬
說真的維持原廠要賣才有好價格
當初要牽車到大學想買車的時候差點買了改肛的RS
最後在價格跟油耗上考量乾脆再買一台RSZ
打算大學讀完就把RSZ賣了換一台125的車來騎
個人覺得有風險
價錢低的有點可怕
小心為妙吧!!
為什麼一定要買改缸=  =?

要快買汽車就好了...還可以上高速公路..老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)8499
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leo7951010182 + 1 只是剛好有得買而已~不然他現在騎勁風光~還 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
小改還好!大概三思哦!!
我當初只想改傳動,也不知道為什麼?被朋友哄來哄去!最後缸也改了!
但我只小改!騎過台南、墾丁!引擎都很正常!^^!
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party