老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)

不要論是否有惡操
單憑價格很吸引人
因為現在中古原廠勁戰至少都要貴上幾K
但良心建議中古車買原廠最好
小改傳動OK 但改缸建議不要
2010-11-12 13:49 只看這個作者
如果只賣3萬的話頂多賺回改裝費
車子沒問題的話,這價格很便宜
至少有台改好現成的車

油耗一定恐怖
66缸拉400條差不多211.4cc
還加大王化,改沒問題的話也是怪獸等級的

3萬買到一台怪獸也算賺到了吧
完全是看你用什麼心態買這台車

前提之下是這台車有無問題
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
aquarius8d + 3 你的回覆是我看到目前最客觀的~ ...
leo7951010182 + 5 頗客觀!謝謝 我會找個懂車的一起去試車 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

modi1986 2010-11-12 13:55 只看這個作者
我只想知道改這麼大...它的煞車跟輪胎是不是有跟上囧(抖

車改到最後會發現,直接買台更好的原場騎不壞操不爛比較實在一點
裝死之後是死翹翹!
care761 2010-11-12 14:08 只看這個作者
不敢買....應該被狠操過叭
買原廠全新OR中古比較好
個人淺見
~ sleeping  forest ~
假設..他"很照顧"這台車,應該不可能3萬就脫手
除非家裡很有錢,不差這比..賣賣友情價就另當別論
車子的狀況也是車主自己最清楚,總不可能拆引擎檢查
一來太費工...二來彼此也不好意思
先想想看,買來車很健康就算了
如果成交之後,騎個一陣子出問題
結果對方不負責呢?
這3萬塊花下去可能不值事後的損失

另外就是...如果這台車將是入手的第一台車+新手上路
更加完全不支持..
大改車需要更費心思去照顧...口袋也要夠深....
新手上路有沒有辦法駕馭又是一個問題

還是三思一下吧!!

[ 本文章最後由 Monkey920 於 2010-11-12 14:23 編輯 ]
匿名 2010-11-12 14:18 只看這個作者
要買改缸車..基本上找會看的去幫你鑑定看看

車買來要袋步的...如果不耐久...會多花一條
都叫你去試騎了
來個100公里全油門測試吧
沒爆在當場換機油看看老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)3552

26樓的你也住小港啊
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
aquarius8d + 1 100公里全油門...沒有這種路段啦~這太拼命 ...
leo7951010182 + 1 我前一台車也是迅光^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原廠俱樂部
匿名 2010-11-12 15:40 只看這個作者

回覆 27# to01122000 的文章

是阿 我在漢民國小附近囉~XD改天再出來聊天^^~
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
furfur + 1 同鄉耶!住在附近!不過最近在嘉義唸書 ...
極限RPM + 1 中山國中那邊嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

nos666 2010-11-12 15:52 只看這個作者

回覆 1# leo7951010182 的文章

建議你 去中古車行,買原廠舊勁戰

只能說你  又愛又怕
買了之後,又上來發文,車有問題...

買66缸   還怕耗油??

-------------------------------------------------
動缸 舊勁戰,中古車行  收2萬2
t3131638 2010-11-12 16:24 只看這個作者
重點在  他不是新勁戰